城市发展诚央主团 海垦广场现房写字楼即租即用

2019-07-12 16:58:31|来源:乐居买房

  写字楼是各类企业赖以生存的热土,很多企业在这里扎根、发展、壮大,在无声中展示着企业的实力和广阔前景,写字楼里小小的一角,见证了诸多企业的成长与发展历程,也见证每个员工为梦想奋斗的故事。与住宅注重环境这一要素相比,写字楼则注重商圈和交通,繁华的商圈和便利的交通能带来更多人流量,与写字楼相辅相成。

海垦广场实景图海垦广场实景图

  高端写字楼一直是国际化大型企业选择总部办公选择。随着海南总部经济发展重要布局,将会吸引更多优质企业进入,这样便更进一步地激发当地高端写字楼市场需求。目前海口写字楼主要分布在国贸、国兴、滨海大道沿线、西海岸地区,分布较广,选择性较多,所处地理位置、自然条件、质量标准、装饰档次、设备配置等方面的差异,也让写字楼的租金相差悬殊。

  面对众多的写字楼,企业该如何选择,从而使员工能够在舒适的环境中创造更多的价值。省市重点项目、海垦集团首筑、拥有1700个停车位、“商务办公+商业中心”一站配齐、傲视金牛岭公园等多个优势为一体的海垦广场无疑是企业的极佳选择。

海垦广场效果图海垦广场效果图

  海垦广场是海口众多写字楼当中少有的商业中心及写字楼为一体的商务综合体,由海垦集团开发打造,总建筑面积约22万㎡,凭借高端定位、国际配套、品质保障,为各类强企搭建坚实的国际商务平台。

  海垦广场拥有建面约6.6万㎡大型商业中心,及A、B双商务写字楼,总高22层和24层。目前主推A座写字楼,共126套,全球招租中,租金约3元/㎡/天,户型建面约180-1600㎡灵动商务空间,毛坯交付。目前已有世界500强国有银行、太平洋保险、海南农垦集团率先入驻,同时汇聚国际一线时尚品牌,为商务精英提供一站式商务生活。商业中心已于2018年正式营业,目前汇聚了超市、影院、餐馆、儿童乐园、美食街等,在写字楼工作的人群下楼就享受到商业中心的配套,一站式服务。

海垦广场户型平面图海垦广场户型平面图

  考量到企业总部办公用车及客户到访对车位的需求,海垦广场规划地下3层智能停车场及地上车位,为写字楼提供了充足的车位数,共约1700个,其标准也是大于甲级写字楼的标准,解决了海口停车难的问题。并引入智能停车系统,实行人车分流,省时、省力、省心, 总部基地办公尊享。

海垦广场效果图海垦广场效果图

  海垦广场择址海秀中路北侧,背靠金贸片区,面朝金牛岭片区,属于城市发展的中心主团,地理位置和周边环境优越,尽享公园景观式办公。采用大屏时尚玻璃幕墙、9.9米挑高大堂、多部通力高速电梯、多联动中央空调等硬件设施,既保障商务的高效性,更彰显企业不凡。

海秀中路夜景海秀中路夜景

海垦广场位置图海垦广场位置图


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论