海口诚央商务地标 海垦广场写字楼位置优越

2019-07-11 17:34:54|来源:新浪乐居

  近几年,随着海口经济的不断发展,观澜湖新城、海航日月广场、友谊阳光城、新城吾悦广场、万达广场、远大购物广场等商业综合体相继入市,给海口商业带来了新眼界、新高度,为居民提供多种业态为一体的一站式服务,让购物休闲娱乐生活更加丰富便捷。

海垦广场实景图海垦广场实景图

  海秀路是海口重要交通主干道之一,东西连接,分为海秀东、海秀中、海秀西,东起海府路,西至秀英大道跟海盛路交界处。由于海秀路是交通大动脉,承载交通流量非常大,已于2016年修建海秀快速路,大幅度解决海口西海岸至市区交通问题。海秀东路上的望海国际广场,明珠广场发展已久,但在主城区海秀中路上,却缺少一个标志性商业中心。

海秀快速路夜景海秀快速路夜景

  海垦广场的建成及营业,打破了海秀中路无商业中心,无商圈的历史。海垦广场位于海秀中路71号,无缝接驳"海秀快速路”,让出行变得更加快捷便利,畅享海路空立体交通网络。除了自己的商业中心外,还坐拥国贸、金贸商务圈,尽享金牛岭公园景观,地理位置优越,拥有无可比拟的位置优势和资产价值优势。

海垦广场夜景海垦广场夜景

  海垦广场是由海垦集团开发打造的总建筑面积约22万㎡城市商业综合体,集两大高端写字楼,大型购物中心于一体,凭借高端定位、国际配套、品质保障,为各类强企搭建坚实的国际商务平台。

海垦广场效果图海垦广场效果图

  海垦广场拥有建面约6.6万㎡大型商业中心,及A、B双商务写字楼,总高22层和24层。目前主推A座写字楼,共126套,全球招租中,租金约3元/㎡/天,户型建面约180-1600㎡灵动商务空间,毛坯交付。目前已有世界500强国有银行、太平洋保险、海南农垦集团率先入驻,同时汇聚国际一线时尚品牌,为商务精英提供一站式商务生活。商业中心已于2018年正式营业,目前汇聚了超市、影院、餐馆、儿童乐园、美食街等,在写字楼工作的人群下楼就享受到商业中心的配套,一站式服务。

A座写字楼平面图A座写字楼平面图

  考量到企业总部办公用车及客户到访对车位的需求,海垦广场规划地下3层智能停车场及地上车位,为写字楼提供了充足的车位数,共约1700个,其标准也是大于甲级写字楼的标准,解决了海口停车难的问题。并引入智能停车系统,实行人车分流,省时、省力、省心, 总部基地办公尊享。

海垦广场位置图海垦广场位置图


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论