海口的大道经济,城市人居的“黄金走廊”丨网红盘二期收官在即

2019-07-11 10:24:35|来源:乐居
摘要|  碧桂园·剑桥郡,择址大道经济带轴心位置,将品牌、版块、项目价值齐集一身,脱颖而出。

  放眼全球 大道经济带来无尽繁荣

  大道经济汇聚一城精华,掌控城市经济命脉

  放眼全球,大道崛起铸就城市价值区,周边聚集丰富资源。如纽约第五大道、巴黎香榭丽大街、伦敦唐宁街、北京的长安街、上海的南京路、深圳的深南大道……每一条道都是一张闪耀的世界级城市名片,也是一座城市的中心所在,代表着这座城市主体调性,为大道沿线带来无尽的繁荣。

  得大道者,得发展。同样,在海口也有这么一条大道——椰海大道。作为海口最重要的主干道之一,一直备受关注。

  产业结构升级,迎来价值兑现期

  城南片区已经成为“大道经济”效应受益者

  椰海大道区位条件好,横跨秀英区、龙华区、琼山区三个行政区,交通四通八达,可以吸纳优质的战略性、产业性和生活性资源。而既有的基础,加上极具开发潜力的城市规划,能极大推动沿线大型商业综合体、智慧物流建材城、高端居住区的扎堆成型。

  城市发展需要有实力的建设者。从2015年开始,椰海大道便聚集碧桂园、恒大、中海、新城、万达等超十家大型房企,成为海口品牌房企密集度最高的片区,经过近五年飞速发展,产业结构的不断升级,椰海大道沿线将迎来爆发式的价值兑现期,片区经济飞速发展的同时,带动周边居住者生活水平的提升。

  城市发展排头兵 人居“黄金走廊”

  城市升级改造先行示范区 汇集丰富城市资源

  海口“十二五”规划中提出“东进、南优、西扩、北拓、中强”的城市发展格局,重点发展南部区域,优化产业结构,升级城市基础建设。

  2018年,“十三五”规划战略性提出“南控”布局,重点守护城市生态,保护城南绿肺,从此,城南片区成为海口城央绿色生活区,媲美深圳观澜湖高端居住区。

  以椰海大道为轴心的板块,交通便利,幅员辽阔,发展潜力巨大,一直是海口市重点规划片区,充当着海口发展的排头兵。随着市政配套不断完善、大型商业综合体开业、以及政府政策的扶持,大限度的吸附人口和其它资源向其靠拢,数以万计的城市梦想者选择这条人居“黄金走廊”安居,片区繁华指日可待。

  地下超级管廊 大幅提升生活质量

  地上与地下,支撑起城市的一条“主动脉”

  道路通,则经济兴。近年,海口城市升级改造代表当属地下管廊建设。正在施工的椰海大道地下管廊,已成为海口全新城市封面,作为海口规格最高的地下管廊,将电力、通信、燃气、给水等各种管线集于一体,消除道路蜘蛛网式架空线,城市地面景观明显好转,大幅提升周边居民生活质量。

  椰海大道管廊工程打通后,城南片区将快速连接江东新区、西海岸与老城经济开发区,椰海大道也将成为城市一体化发展的交通主动脉,城市活力急速上升。重点能与自由贸易试验区江东新区双价值高地实现快速互通,未来发展带来无限可能。

  碧桂园·剑桥郡,城市人居范本

  低密度智慧大城,城市上乘生活主场

  碧桂园·剑桥郡,择址大道经济带轴心位置,将品牌、版块、项目价值齐集一身,脱颖而出。私享椰海百亿繁华黄金区位,奢享周边百万方综合商业体,优质教育配套环绕,启幕海口人居恢弘新章,实属大道经济的收藏品。

  27年匠心筑家,科学研判规划、建筑、景观、户型等核心设计,打造人居典范 低密度智慧大城,纯板式南北通透,超强舒适,满足人们对生活品质的更高追求。

  作为海口传奇网红盘,剑桥郡自一期首开到二期收官在即,仅不到1年时间,7开7捷,完美书写海口速度。

碧桂园·剑桥郡「2期」

智慧大城 精筑洋房

最后三栋 盛势收官

约101-179㎡低密度板楼

销 冠 三 房

115㎡三房两厅两卫

南北对流双阳台景观设计

双厅畅达相连,打造美味与体闲时光

全明设计,通风采光俱佳,闲暇时远眺园林景观

卧室阔景飘窗,主卧独立卫浴,舒适生活享受

明厨餐厅连接阳台,阳光、美食、美景一个不少

双明卫设计,乐享舒适

幸 福 三 房

101㎡三房两厅两卫

南北通透,通风采光俱佳

户型方正,实用紧凑合理布局

双飘窗朝南卧室,享园林美景

明厨、明卫设计,乐享舒适

客厅餐厅精致一体,营造阔绰空间

阔 景 四 房

129㎡四房两厅两卫

纯板楼设计,南北双向景观阳台,双轴线通风

户型方正,明厨明卫设计,空间阔绰

独立电梯厅,入户玄关设计

更加私密安全,彰显不凡人生

约4.2米开间的客厅与餐厅连贯一线

飘窗景观设计,空间利用率高


奢 适 四 房

171㎡四房两厅三卫

灵动空间设计,广阔观景视野

户型方正,南北通透,中央景观

尊贵双套房设计,至尊匠心空间尺度

独立电梯厅,彰显尊贵气度

客厅开间约5米,居住空间通透开阔

卧室含飘窗设计,尽享园林美景


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论