海垦广场:城市商业综合体 现房写字楼招租中

2019-07-10 17:11:20|来源:乐居买房

  2018年4月,海南实行严格的限购政策,在已出台限购政策的基础上,实施全域限购。在楼市遭遇全域限购的情况下,写字楼市场慢慢进入人们的视线,相比其他类投资产品的风险,以服务业经济为载体的写字楼扶摇直上,在楼市发展中占据越来越大的比重。随着海南全岛建设自由贸易试验区,更加开放的贸易环境势加速了海南的发展,集团企业和精英企业在海南投资规模将不断扩大,办公环境的品质及能够提供完善的配套设施也将成为这些企业选址的重点。

海垦广场效果图海垦广场效果图

  位于海秀中路北侧的海垦广场,是由海垦集团开发打造的总建筑面积约22万㎡城市商业综合体,集两大高端写字楼,大型购物中心于一体,凭借高端定位、国际配套、品质保障,为各类强企搭建坚实的国际商务平台。海垦集团创立于1952年1月,系海南省政府直属国有独资企业,布局海南,开发实力雄厚。

海垦广场夜景海垦广场夜景

  海垦广场拥有建面约6.6万㎡大型商业中心,及A、B双商务写字楼,总高22层和24层。目前主推A座写字楼,共126套,全球招租中,租金约3元/㎡/天,户型建面约180-1600㎡灵动商务空间,毛坯交付。目前已有世界500强国有银行、太平洋保险、海南农垦集团率先入驻,同时汇聚国际一线时尚品牌,为商务精英提供一站式商务生活。商业中心已于2018年正式营业,目前汇聚了超市、影院、餐馆、儿童乐园、美食街等,在写字楼工作的人群下楼就享受到商业中心的配套,一站式服务。

海垦广场实景图海垦广场实景图

海垦广场平面图海垦广场平面图

  考量到企业总部办公用车及客户到访对车位的需求,海垦广场规划地下3层智能停车场及地上车位,为写字楼提供了充足的车位数,共约1700个,其标准也是大于甲级写字楼的标准,解决了海口停车难的问题。并引入智能停车系统,实行人车分流,省时、省力、省心, 总部基地办公尊享。

海秀快速路夜景海秀快速路夜景

海垦广场交通图海垦广场交通图


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论