呵护童年“宠爱”延续 乐居购房节精彩进行中

2019-05-31 15:52:02|来源:乐居
摘要| 又逢儿童节,孩子们成为集万千宠爱于一身的主角。

  又逢儿童节,孩子们成为集万千宠爱于一身的主角。

  今年,你为孩子准备了哪些惊喜?是举家出游、在游乐园畅享节日狂欢,还是精心筹划、为孩子及小伙伴打造主题派对?

  宠爱不止一天,童年值得呵护。除了具有仪式感的节日庆祝,越来越多父母将对孩子的宠爱融入生活点滴。与此同时,随着全面二孩政策效应逐渐显现,多重因素推动改善型购房需求日益兴起。

  开门见绿,健康生活更有保障;学区萦绕,教育规划更有底气;配套完善,环境舒适更加宜居;品质优选,保值升值更加可期……父母精挑细选,为孩子营造更好的成长环境,开发商则重新定义和细分类目,努力提供更加优质的改善型住房产品。

  近几个月,楼市“小阳春”持续蔓延。国家统计局发布的4月份70个大中城市房价数据显示,新房价格环比上涨的城市增至67个。有业内人士指出,这是最近四年以来,新房价格环比上涨城市数量最多的一次。

  而放眼全年,根据中国社会科学院城市发展与环境文献出版社近日发布的《房地产蓝皮书:中国房地产发展报告No.16(2019)》,房地产政策仍将坚持“房住不炒”和“因城施策”原则,但在行业内外部需求因素的影响下可能适度放松。

  具体来看,一二线城市以保障刚需和改善性需求为重点,适当松动过紧的行政管制措施,在政策边际改善之下,市场成交活跃度将有所提升,销售面积同比可能实现小幅增长。

  纵观往年楼市成交数据,受节假日聚集和房企营销活动影响,新一波购房小高峰料将于5、6月到来。在此背景下,乐居买房于5月20日策划推出《乐居宠爱节|10万首付独宠一人》活动,除了定位于首次购房的年轻刚需人群,亦充分体贴广大父母养育子女的良苦用心,推出丰富的改善型住房产品。

  值得注意的是,较之以往大而泛泛的规则设置,本次活动突出“独宠”理念,从全国百城参与者中择一幸运者,独享10万购房首付大礼。同时,持续扩大覆盖城市范围,邀请150余家房企进驻,通过城市品牌+房企品牌联合,实现全国百城联动,并在每城固定规划16个品牌房企亮相,如富力、鸿坤、旭辉、奥园、金科、希望等。

  此外,为缩减非必要时间成本,优化消费者购房体验,乐居宠爱购房节创新内容呈现形式,于线上平台增开直播频道和看房短视频,实时展示项目最新进展,让消费者足不出户掌握项目新动态。在线下,乐居与品牌房企合作,开放建筑工地,让消费者零距离接触项目,获得更加清晰直观的了解。

  你买房,我买单,10万购房首付虚席以待。孩子值得更好的生活,为孩子日夜操劳的你也值得这份宠爱。2019,关注乐居买房,给家庭营造一抹温情,给生活带来更多惊喜。

  具体活动详情:

  活动规则:自2019年5月20日至6月20日,【乐居买房】联袂百城千盘多家房企邀请您参与“你买房 我买单——乐居宠爱节 10万首付独宠一人”活动。报名参与活动后即有机会获得由【乐居买房】提供的全国通用10万元首付抵用金。

  活动说明:

  一、10万元首付抵用金全国通用(港澳台地区除外),仅可用于新购住宅(新房)、新购商铺、新购公寓、新购写字楼,所有开发商、所有楼盘通用;

  二、本抵用金中奖后2019年内皆有效,不可转让他人,但是配偶/父母/子女购房可使用;

  三、本次抽奖活动秉承公平公正公开原则,将在活动最后一日(即2019年6月20日10:00)进行抽奖的现场直播,抽奖直播与中奖信息公布于“乐居买房-阳光购房平台”小程序呈现。

  四、最终获奖用户凭借购房凭证(购房合同/房产证,需于2019年5月20日至2019年12月31日内签订购房合同)领取10万首付抵用金,由获奖用户承担个人所得税;

  五、活动中如有任何问题请联系【乐居买房】,进行问题咨询与反馈;

  六、活动解释权归【乐居买房】所有。报名方式:由乐居买房触屏及小程序进入活动专题进行报名。


11





热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论