海南各市县详尽限购政策大全

时间:2017年地点:海南
专题摘要2017年4月14日,经海南省政府同意,海南省住建厅、省国土资源厅、中国人民银行海口中心支行联合下发《关于限制购买多套商品住宅的通知》,在全省范围内实行限购政策。此后,各市县纷纷跟进,在此基础上出台更严厉的限购细则。
分享专题
海口、三亚限购升级
各市县纷纷跟进
  • 非本省户籍居民家庭限购1套住房。在嘉积镇(不含官塘片区)博鳌、潭门镇行政辖区范围内购房,需提供个人所得纳税证明或社会保险缴纳证明。
    2017年04月24日 09:39
  •   记者近日从五指山市人民政府获悉,五指山市政府5月11日发布《五指山市人民政府关于加强房地产市场调控工作的通知》(以下简称《通知》),支持市民合理住房需求,遏制投机性购房,切实促进该市房地产市场的平稳发展。
    董国豪2017年05月12日 08:56
  •   为进一步贯彻落实国家、省对房地产市场分类调控、因城施策的要求,根据《关于限制购买多套商品住宅的通知》(琼建房〔2017〕96号)文件精神,结合保亭实际,现就进一步加强房地产市场调控提出以下意见:
    2017年05月17日 10:57
  • ​  5月17日,海南省白沙县出台新的限购政策,规定非海南省户籍居民家庭限购1套住房。禁止商品住宅预购人将购买的未竣工的预售商品住宅和产权式酒店客房再行转让。
    2017年05月17日 14:07
  • 加强房地产市场调控,非海南户籍限购1套住房,暂停向拥有1套及以上住房的外省户籍居民家庭出售住房,外省户籍购买住房须提供连续缴纳2年以上个人所得税纳税证明或社会保险缴纳证明。
    2017年05月17日 20:22
相关阅读
  • 4月14日,海南出台楼市限购政策!一张图带你看懂!
    程功2017年04月14日 14:33
  • 海南出台楼市调控!背后原因何在?市场会怎么变化?如何能在复杂的形势中作出正确的判断?乐居邀请3位业内大佬,海南省政协常委王一林,海南锦诚董事长王路以及克而瑞海南总经理柏勇,解读限购,带你拨开楼市迷雾!
    王虹2017年04月14日 15:07
  • 当“高校扩招”、“就业形式严峻”、“毕业生卖猪肉”等字眼不断充斥在各种新闻报道中的时候,“学历不值钱”仿佛已成了当前的社会共识。然而,2017年开春后,各大城市出台的“限购令”却从另一个视角给出了不一样的答案。
    彭宇灏2017年05月16日 15:50
  • 5月10日,海口、三亚相继出台限购细则,而在此之前的:4月24日,琼海市出台海南首个限购细则;4月14日,海南省住建厅、国土资源厅等多部门联合发布《关于限制购买多套商品住宅的通知》,成为海南各市县限购的基础参考。
    2017年05月13日 07:00
什么是“限购令?”
回答
“限购令”是指政府出台的房屋限购政策,出自2010年4月30日北京出台的“国十条实施细则”。
这是全国首次提出的家庭购房套数“限购令”。
中国历史上,唐朝卖房“先问亲邻”;明清限购:禁止官员在工作所在地买房。
如何落户海南?
友情提示,海南省实行省外来琼务工经商人员积分落户制度。
省外来琼务工经商人员:应当到拟落户地公安派出所或者办证中心填写《居民积分落户审批表》,提交落户申请,同时提交就业年限、缴纳城镇社会保险、连续居住时间、住房、居民户口簿、获奖证书等证明材料。
高校毕业生:可凭《普通高等学校毕业证书》、《全国普通高等学校毕业生就业报到证》、其本人与我省用人单位签订的《就业协议书》或者劳动(聘用)合同、本人居民身份证,到用人单位所在地公安派出所或者办证中心申请办理落户手续。
人才:本省引进高层次人才、创新创业人才和其他急需紧缺人才落户,按本省有关政策规定办理。
微博热议