罗牛山广场户型点评:匠心筑城 舒适三房给爱一个家

2016-12-21 06:10:00|作者:小晴

  新浪乐居讯所谓的生活,大致不过如此:与一人寻一方净土,组一小家,闲聊家长里短,坐看潮起潮落,不失为一种生活情趣,更是我们对生活的一种美好向往。但是纵观身边,又有几人能如愿以偿、享受着抒怀畅快,这就是生活的现实之处。

  虽然生活之中不能做到事事顺心如意,但是在关闭了一扇门之后,上天终究还是会为我们开启一扇窗。罗牛山广场总设计面积22万平米海湾城市综合体,由三栋写字楼及高层板楼公寓集合多种业态,在商业圈安家,公司与家就在一个小区中,每天可以既可以比别人多睡几个小时,清闲享受带美味的早餐,又不用像其他上班族一样挤公交挤地铁。

  罗牛山广场高层板楼公寓打造户型分为三类,户型面积为95-325平米三房与五房,整个空间布局通透明朗。在参观完项目所有的样板间之后,小编给大家介绍自己最喜欢的95-105平米三房两厅一厨两卫户型,为你选房献良户。

  南北通透 打造方正舒适户型

  此户型属于三房两厅一厨两卫的大户型,对于三代同堂的传统家庭而言,这样的设计刚刚好,不仅能让你的父母有一个安静的空间养老,而且你的孩子也能享受到一个绝对的独立空间,南北通透的设计,使室内空气对流加强,即使是炎热的夏天,你也能吹到凉爽的习习海风。方正的户型保证了空间上的阔绰,不仅让视野上的更亮堂,同时享受城市繁华与美景带来的舒适,让你可以自由分配你的房子,为你接待亲朋好友添彩。

 动静分区 干湿分离 尽显尊贵与人性

  该户型在功能区的设计上,充分做到干湿分离,动静分区,整体设计合理,利用率高,极大体现人文关怀,不仅是明厨设计,保证阳光伴随着曼妙生活,加上多元化舒适空间,可以让业主倍添人性的关怀与享受。双卫生间明卫设计,干湿分明,更显人性化和尊贵感。从细节着手,为你打造温馨的家居生活,让你的生活从此无忧。

  阔景阳台+舒适飘窗 睿享生活闲趣

  当下雾霾袭城,想呼吸清新的空气、看满眼的绿意盎然似乎都成为奢望,但在这里看风景,风景就在眼前。10米面宽的阳光客厅连接阔景阳台,卧室双飘窗设计,城市海岸尽数臻藏。无论你身处房子的任何角落,你都能与风景不期而遇,生活与美景相伴,总是为生活描绘另一番景象。

  点评:一直以来,我们一直在寻寻觅觅,想要找一个适合我们的地方,一直在追问,适合我们的地方在哪里?其实当我们放慢自己的步伐,看看最初的自己时就会发现,我们曾经对美好的想象就在我们眼前,看风景与过日子并不冲突,关键看你怎么去感受。当你选择罗牛山广场,就意味着你将进入一个多彩的生活圈,用心看风景,眺望绿海,与自然为邻;精致过生活,罗牛山广场为你诠释完美岛居新境界。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论