近期的领土问题牵动着每一个中华儿女的心,大江南北全体人民与企业为维护国家主权都做出了不懈努力。远在南方边陲的海南亦是如此,行车驶入西线高速,巨型广告牌赫然映入眼帘“南观音 北妈祖 护佑海疆 祈福两岸和平”,一时间引来众多人的好评与围观。

台湾风情小镇巨型户外广告牌台湾风情小镇巨型户外广告牌

  两岸关系持续升温 携手打造琼台交流合作基地

  海南大地春天投资有限公司斥35亿巨资打造的――台湾风情小镇,一开始就受到了国台办、海协会、台湾领导和海南省委省政府等各界的高度重视。建成后,台湾风情小镇将成为两岸沟通平台、琼台交流合作基地、举世瞩目的又一个“博鳌”,为加深琼台两地的合作交流做出了重要贡献。同时,台湾风情小镇投资方心系祖国,在户外牌为爱国行动摇旗呐喊,也反应了海南各级政府和各界保家卫国的心声。

台湾风情小镇鸟瞰图台湾风情小镇鸟瞰图

  3000亩大型文化旅游旗舰项目 1500亩世界最大妈祖文化圣地

  3000亩大型文化旅游旗舰项目,台湾风情小镇主体规划阿里山、妈祖、蝴蝶谷、日月潭四大风情园,包含300亩福山文化公园、两岸交流发展会议中心、三大“台湾式”酒店、妈祖文化风情园、蝴蝶水城、台湾原住民风情文化村等十大主题景区,传达两岸同祖同宗一脉亲的期望。台湾风情小镇二期1500亩妈祖风情园,以99米钛合金妈祖圣像和妈祖博物馆为核心景观,将建造成为世界最大的妈祖文化圣地。

  千载传承妈祖文化 护佑海疆祈福两岸和平

  妈祖是中华民族护佑海疆的女神,是历代船工、海员、旅客、商人和渔民共同信奉的神o。妈祖信仰从产生至今,经历了1000多年,历代皇帝的崇拜和褒封,使妈祖由民间神邸升为官方的航海保护神。据不完全统计,全球有华人妈祖信徒2亿人,仅台湾就有妈祖信众1700万。妈祖已经成为中华民族海洋文化的象征,成为全球华人的共同信仰。妈祖不仅仅护佑海疆的平安,保护渔民们的生活,更护佑着祖国领土的完整。南观音,北妈祖,共同为祖国祈福,凝聚中华民族护佑海疆的信念与气节。

台湾风情小镇妈祖文化广场台湾风情小镇妈祖文化广场

  小镇温馨提示

  阿里山度假村

  50-85O精品小户型70年产权公寓式酒店

  2500元/O豪装,拎包入住

  5年期8%年经营分红

  每年60天免费入住(仅限1.2.5号楼)

  VIP: 400-8220-899

  投 资 商:海南大地春天投资有限公司

  接待中心:海南澄迈福山咖啡文化风情镇中心区3#楼