6月23日北京夏季房展会在北京CBD核心――中国国际贸易中心开幕,历时4天,将于6月26日闭幕。本届房展会共有85个项目参展,而旅游休闲度假地产则占据参展项目的半壁江山。做为海南旅游地产的代表项目之一,金手指・高尔夫温泉小镇华贵亮相北京房展会现场,展会首日,金手指・高尔夫温泉小镇备受购房者、业内人士及媒体的赞誉与青睐。在此我们借机采访了金手指・高尔夫温泉小镇总经理刘东,以下为对话内容。

 

金手指地产 总经理 刘东金手指地产 总经理 刘东

 

  新浪乐居:请问在这次北京房展会上,贵项目为什么想到会新浪乐居一起来参加这次展会呢?

  刘东:首先感谢新浪乐居在北京房展会进行展示我们项目,我们有幸搭上这个顺风车,对我们海南的项目现场进行推介。我们金手指作为海南的知名项目,有必要在北京这个重要的市场让消费者们对我们进行深度的了解,对打造我们金手指公司的知名度有着很好的帮助。

  新浪乐居:您也看到,本次房展会外地的推介项目不少,特别是旅游地产项目也有许多,您是如何看待这种旅游地产项目扎堆的现象的?

  刘东:这是个好现象,北京的舞台很大,就像新浪乐居的品牌一样,是面向全国的,北京作为房地产重点一线城市,也是面向全国的,我们也欢迎其他的旅游地产项目到北京来进行推广,为旅游地产整体打造一个不错的形象。

  新浪乐居:您觉得您的项目在海南旅游地产项目当中有什么优势值得骄傲的地方吗?

  刘东:海南的客户是以岛外为主的,这就要求购房者在异地置业上有注意的地方很多,特别是品牌,我们金手指作为海南房地产知名品牌领军企业,开发了许多项目,属于一个在房地产多个行业都有着丰富经验的开发商公司。特别是我们这个项目在盈滨半岛,属于海南的热点区域,海南东线环城高速就在我们项目旁边,升值潜力可想而知。另外,我们在去年还领取了房地产开发企业的最高荣誉“广夏奖”,这就说明了我们项目的实力,这是值得购房者注意的。

  新浪乐居:您对本次房展会有什么期望吗?

  刘东:我们期望新浪乐居海南国际旅游岛在这次的房展会上举办成功,同时也希望更多的客户能够看到我们金手指企业,看到我们高尔夫温泉小镇项目。