新浪房产讯(实习编辑 邓丽菊)紫园 (论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)二期在售,起价14300元/平米,一次性付款99折。紫园B区最新程进度:除了1、2.、4栋没有封顶,其他的都已经封顶,目前B区的园林正在抓紧建设中。

  >>>点击查看更多楼盘动态

  紫园项目名称由中国著名书画艺术大师范曾题字项目占地约23万平米,总建筑面积33万平米,是海口在建中最大的高档住宅项目,容积率仅1.2,建筑密度13.5%,绿化率高于60%,是一个低密度,高绿化率的高尚、生态型住宅社区;项目预计分四期开发,首期开发约8万平米,户型由一房至复式单位,并首创出“前庭后院”,“空中院馆”等创新设计户型。

  >>>点击查看更多楼盘信息

  交通状况:紫园地处西海岸板块,有35、37、40、41、旅游B线等多路公交车经过。加上等车时间乘公交到到市中心只需要20分钟,开车只要12分钟。小区门口有大润发接送车,平时还安排有买菜车。

  >>>点击查看楼盘地图 

  以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。

    延伸阅读: 

  >>>回家的诱惑是一种情怀 寻找一个温馨的家(图)

  >>> 超赞的斗破苍穹 海南温暖心房十个推荐(组图)

  >>>大S汪小菲大婚 海南甜甜蜜蜜爱情公寓推荐(图)

  >>>海口2011房价控制目标出台 海口低价楼盘推荐

  >>>比斗破苍穹还好看 媲美宫廷的豪华样板间(图)