新浪房产讯(编辑 邓丽菊)世茂天城 (论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)位于儋州兰洋北路(文化广场东侧),预计2011年10盛大开盘,敬请关注。更多详情请咨询世茂天城售楼处。

  >>>点击查看更多楼盘动态 

  项目地处那大城北新区是儋州市“三区三基地一城一中心”发展战略的重要一区,距离海口128公里,西线高速90分钟车程,预计西线轻轨开通后从海口至儋州仅需30分钟,该项目与2009年海南欢乐节主场地的儋州文化公园为邻,周边规划有商业街、学校、海南西部医疗中心(在建)、家乐福超市连锁(即将进驻)、市政行政机关、市民活动广场、文化展览中心、青少年活动中心等市级公建配套集。

  >>>点击查看更多楼盘详细信息

  点评:西临文化广场,自然景观优美,是休闲和欣赏城市风光的好场所。

  以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。

  延伸阅读:

  

  >>>回家的诱惑是一种情怀 寻找一个温馨的家(图)

  >>> 超赞的斗破苍穹 海南温暖心房十个推荐(组图)

  >>>大S汪小菲大婚 海南甜甜蜜蜜爱情公寓推荐(图)

  >>>海口2011房价控制目标出台 海口低价楼盘推荐

  >>>比斗破苍穹还好看 媲美宫廷的豪华样板间(图)