新浪房产讯(编辑 徐珂/文)大拉长寿谷 (论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)1期于12月5日顺利封顶。1期1-3号楼已售罄,并于今年10月底交付使用。正在销售的是长寿谷1期4-8号楼,约6万平方米,整个楼宇将于2011年10月底落成交房。

  长寿谷1期的产品户型包括一房、二房、三房。一房单位的面积在57.79O,二房单位的面积在85O左右;三房单位为120O左右。小区配套有游泳池、网球场、豪华会所等。小区还特别推出了海南首家玉温泉,将玉的温润与温泉的养生充分结合起来,形成长寿谷独有的玉温泉养生社区。

  澄迈是海南省唯一一个被评为“中国长寿之乡”的地方,澄迈县的长寿老人特别多,截止到2009年百岁以上的老人就有118位。澄迈县森林覆盖率达49%,整个金江处在万亩森林的环抱之中,这里每立方厘米空气负离子含量达到4500(海口为3500)。环境空气质量达到国家一级标准,土壤富含防癌、抗癌、美容的硒元素,本地食品硒含量达到或超过国际富硒标准。

  长寿热线 0898-66678999,66662288

  长寿谷市场定位:打造度假养老的天堂同时与本地自住相结合。

    以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。