拿证速递:金隅阳光郡二期获批预售房源414套

2019-05-22 18:45:01|来源:乐居
摘要| 据海南省商品房销售许可信息查询专栏显示,金隅·阳光郡二期于2019年5月22日取得最新商品房销售许可证,证号为【2019】海房预字(0069) ,本次获批预售面积46361.96㎡,房屋用途为住宅,共414套。

  据海南省商品房销售许可信息查询专栏显示,金隅·阳光郡二期于2019年5月22日取得最新商品房销售许可证,证号为【2019】海房预字(0069) ,本次获批预售面积46361.96㎡,销售范围为金隅·阳光郡二期1、2、3、4号楼,房屋用途为住宅,共414套。

来源:海南省商品房销售许可信息查询专栏来源:海南省商品房销售许可信息查询专栏

  金隅•阳光郡是金隅集团延续海口区域项目美灵湖别墅、西溪里综合体后的又一力作。“郡系列”是金隅集团住宅产品开发中的高端系列,是十年沉淀的成熟经典之作,旨在打造城市高端品质产品。项目择址海口西海岸市政府旁,以大师级手笔和精益求精的品质,焕新海口新时代人居标准,携手贝尔高林、日本RIA等国际大师级设计团队,匠造殿堂级园林景观,呈现容积率2.0、绿化率约40%、近百米楼间的低密公园住区。产品主打11-18层板式小高层,精选科勒、施耐德等知名家装品牌,极大地提升生活品质。

项目规划图项目规划图

  金隅·阳光郡位于长滨路上,九大公园环伺,比邻五源河文体中心,精粹千亿省会配套。周边交通完善,背面是海口醉美海岸线,南面海秀快速路2期建设中,目前已经通车的海秀快速路,可以方便快捷抵达海口市中心各大商圈。途经项目的公交:94路。项目周边景观资源、教育资源、医疗资源、购物广场等配套已经成熟。

项目位置交通图项目位置交通图


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论