加推!碧桂园滨江海岸4月26日12#楼房源开售

2019-04-26 16:07:09|来源:乐居买房
摘要| 碧桂园滨江海岸继4月23日加推13#楼,4月26日加推12号楼,加推楼层为2层 、7层与13层,户型建筑面积约56-84平米,单价约13900元/㎡。

  碧桂园滨江海岸继4月23日加推13#楼,4月26日加推12号楼,加推楼层为2层 、7层与13层,户型建筑面积约56-84平米,单价约13900元/㎡。项目总建筑面积近60万平方米,是一个集酒店、办公大楼、高端住宅、商业购物区、滨江风情商业街于一体的大型综合性城市社区。

12#

12#

  碧桂园•滨江海岸,位于海甸岛东南角,海甸河北岸,距离海口国贸金融区3.5公里,西接海南大学、东望国际化旅游休闲海岛新埠岛,两面环水,与东西干道滨海大道隔江相对,拥有便利的交通位置 ,附近有11、15、18、19、24、35、44等多路公交车,乘坐15路车在滨江海岸站下即可到达。项目距离海口火车站直线距离20公里,距美兰国际机场直线距离14公里,距秀英港直线距离8公里,距海南省人民政府直线距离3.5公里。

  项目打造有700米的南洋风情商业街、1300米的休闲养生长廊和休闲广场,目前商业街已经有很多商家进驻,星巴克、考菲乌、旺佳旺超市以及商业街东边的很多清吧、艺术餐饮等;三期涵盖了产权式酒店、时尚步行街、滨水住宅、国际甲级写字楼、高端星级酒店、大型集中商业等丰富业态。将打造成为集购物、休闲、娱乐、餐饮、服务、旅游、商务于一体的大型城央滨水综合体。

效果图

效果图

  碧桂园滨江海岸设计上强调环境与建筑、空间与实体的有机结合,它将城市中的居住、购物、休闲、娱乐、文化、交通等城市生活空间多种形式相结合,配合大型购物中心,星级酒店和国际化写字楼等完善齐全的配套设施,再通过人车分流、酒店式入户大堂、360度观景大阳台等高品质建筑设计,满足高尚人群对高品质的生活需求,全力打造一布局合理、功能齐备、交通便捷、绿意盎然、生活方便,宜商、宜居、宜乐、自然生态与人类生活和谐统一的宜居社区。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论