户型品鉴:小空间照样玩转设计 百变户型拥抱大幸福

2019-04-04 18:41:10|来源:乐居
摘要| 南海幸福汇二期主推面积为63-118㎡不等的户型产品,产品户型空间灵动,少有的100平以下的小户型适合刚需客群,较大平户型则适合改善型客群。

  南海幸福汇位于海口西海岸南片区秀英区南海大道与粤海大道交汇处,坐拥“一桥一铁” 及“五横五纵”网状式的交通体系,可谓四通八达,无缝连接海口全城。项目分五期开发,一至三期为住宅区,四期为别墅区,五期为高端商务区。一至三期以中高层精品住宅为主,住宅区在保留地块原生态优质资源的基础上,结合地形,规划了“一河三湖多广场”的幸福居住区,一河指的是海口西秀镇具有千年历史的那甲古河,水系由东北至西南蜿蜒穿过项目一至四期规划区域,还留有三处天然湖泊,神来湖、仙池湖与天泽湖。加之为保证每一期业主都获得充分的公共生活空间,项目计划打造6个生活广场,以及亲水平台,休闲步道等,将“幸福生活”践行至每一处。南海幸福汇一期将神来湖与仙池湖揽入怀中,楼栋沿那甲河与两湖周边排布,使得项目景观优势与生俱来,内部配套希尔顿欢朋酒店,业主室内外休闲健身会所及体育公园,自问世便受到购房者的青睐,19栋楼共2802户早早售空。

南海幸福汇户型品鉴南海幸福汇户型品鉴

  南海幸福汇二期占地160亩,总建筑面积约21万㎡,总户数为2139户,绿化率约40%,容积率1.6,建筑密度仅18%。与幸福汇一期紧密相连,无缝对接享受一期的各式生活配套。同时整体空间规划布局相较一期全面升级。整体住宅楼沿南侧那甲河、中心景观泳池、北侧开放式草坪园林景观,划分为3个大组团,结合建筑布置成 3 大围合式庭院,保证每个组团都自成气候、自有天地;同时沿着小区南北景观轴打造围合式健身慢跑道,将各大居住组团串联起来,将业主人性化居住体验层次实现最大化。

南海幸福汇户型品鉴南海幸福汇户型品鉴

  南海幸福汇在内部配套上精益求精,将在一期与二期之间打造幸福天街——风情美食商业街,让居民满足饮食及购物需求。三期社区内还将建造4000多平米的幼儿园,开设幸福学院,大型图书室。此外项目的区域配套也十分齐备,休闲配套如项目东侧长影环球100奇幻乐园仅一路之隔,如想体验滨海休闲项目往北便是假日海滩,西秀海滩等著名景区,南侧则是火山口国家地质公园。生活配套如大型商业体远大购物广场、万达广场等便捷通达;医疗配套有三甲级的海南省肿瘤医院、海南省儿童医院;周边学校已有长彤学校,五源河学校等三座学校,后期还将建造2座学校,学位充足。选择南海幸福汇,幸福生活由此起航。

  南海幸福汇二期主推面积为63-118㎡不等的户型产品,产品户型空间灵动,少有的100平以下的小户型适合刚需客群,较大平户型则适合改善型客群。

  

南海幸福汇户型品鉴

       南海幸福汇 A户型

  户    型:二居室

  居    室:两室两厅一卫

  面    积:63平米(建筑)

  户型点评:小面积,大空间;朝南大阳台连接阔绰客厅,视野开阔,居住舒适。

南海幸福汇户型品鉴

  南海幸福汇 B户型

  户    型:二居室

  居    室:两室两厅一卫

  面    积:63平米(建筑)

  户型点评:小空间,大享受;客厅与厨房紧密相连,用餐便利;宽敞卧室自带飘窗,饱览社区美景。

南海幸福汇户型品鉴南海幸福汇户型品鉴

  南海幸福汇 C户型

  户    型:二居室

  居    室:两室两厅一卫

  面    积:65平米(建筑)

  户型点评:小面积,大空间;南向客厅、观景阳台,呈半开放性设计,视野更开阔。

南海幸福汇户型品鉴

  南海幸福汇 D户型

  户    型:二居室

  居    室:两室两厅一卫

  面    积:75平米(建筑)

  户型点评:灵动空间,惬意居家;客厅、餐厅空间借用,提高空间利用率。


南海幸福汇户型品鉴南海幸福汇户型品鉴

  南海幸福汇 F户型

  户    型:二居室

  居    室:四室两厅两卫

  面    积:95平米(建筑)

  户型点评:灵动空间,优享生活;客厅与阳台、餐厅一线相连,美景相伴,欢享阳光生活。

南海幸福汇户型品鉴

  南海幸福汇 E户型

  户    型:三居室

  居    室:三室两厅两卫

  面    积:85平米(建筑)

  户型点评:灵动空间,舒朗雅致;客厅、餐厅、阳台,三位一体,延伸居家视野。

南海幸福汇户型品鉴

  南海幸福汇 G户型

  户    型:五居室

  居    室:五室两厅两卫

  面    积:118平米(建筑)

  户型点评:板式结构,南北通透,双卫双阳台,美景尽享。




热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论