新春探“年味” | 团圆饭在哪吃是个问题

2019-01-31 22:34:30|来源:乐居
摘要| 乐居与锦鳞商业携手携手,在1月29日—30日推出直播访谈栏目《大咖论道·商道》新春特辑第二弹《2019海岛年味》。30日直播主题为“无聊春节自救指南,全在购物中心里”。

        2019新年伊始,乐居和锦鳞商业又搞事了!

        由海南乐居和锦麟海南商业联合主办的直播访谈栏目《大咖论道·商道》,于1月29日——30日推出新春特辑《2019海岛年味》话题直播,本次特辑包含两个主题:

        主题一:逛遍传统集市,重拾旧时光的美好        直播时间:2019年1月29日下午

        主题二:无聊春节自救指南,全在购物中心里     直播时间:2019年1月30日全天

        直播由锦鳞商业总经理卢伟琪Ricky和新晋美女主播米斯主持,继29日米斯带Ricky逛遍充满年味的海口市井水巷口,传统集市东门市场,以及博爱南路之后,30日的“购物中心”主题直播,两位主播角色互换,由Ricky带米斯探秘海口大型时尚购物中心的“年味”有何独道之处。

春节团圆饭在哪吃是个问题

        30日上午主播们来到了西海岸的远大购物中心,发现购物中心的广场前搭起了一座座大红拱门,门上还贴满了福字,此处寓意“福路穿行,幸福回家”,为的是让顾客们来到远大购物中心就像回到家一样。瞬间烘托出新春氛围,年味满溢。此情此景,主播们赶紧在拱门下留影,将这份祝福尽数收藏在照片里,随后进行了开场直播。

点击观看直播 → 福路穿行,品味新春

春节团圆饭在哪吃是个问题

        主播们来到远大购物中心的负一楼的好百客高端超市,为网友介绍了好百客超市主打的年夜饭套餐,顾客可以在此采买已经做好的年夜饭套餐,回家稍作加工就可端上饭桌,不会加工没关系,好百客还会为顾客“私人厨师”,上门制作年夜饭,这样就算足不出户,也可以和家人吃上一顿“年味”和“美味”配齐的年夜饭!同时远大购物中心搭好了应景的年货街供顾客采购春节装饰家中的春联,灯笼,中国结等必需品。

点击观看直播 →  定制年饭,品味团圆

        从好百客超市出来,主播们来到远大购物中心的探奇儿童乐园,园中许多家长带着孩子在玩耍,体验亲子互动氛围之余,Ricky还挑战了传说中的90°魔鬼滑梯,主播们感觉非常好玩刺激,倒是叫直播前的网友看得很是紧张。

点击观看直播 → 挑战魔 鬼滑梯,重返童趣时光

        由于探奇乐园直播结束后临近午饭时间,插播了一段Ricky带米斯探寻远大购物中心新鲜出炉的饕餮美食,拾味馆3.0旗舰店出品的黑猪猪骨汤,汤汁鲜美,黑猪肉肉质细腻柔软,叫人食指大动,用米斯的话说“为这一口汤,从海口市内驱车20分钟来到这里也值得”。店内推出的年夜饭套餐也十分诱人,不知道米斯是选择购买好百客的年夜饭私人厨师上门烹饪呢,还是选择来拾味馆3.0旗舰店呢?

点击观看直播 → 海口首 家拾味馆3.0,味蕾升级

        下午主播们来到国贸的友谊阳光城,刚进入中庭便看到红色的门廊,“年味”十足,还有一个金色的祈福树,原来友谊阳光城为迎接春节推出了新年祈愿活动,在一层中庭,六层网红楼梯,八层天空农庄都分别安排了新年祈愿的特殊设置,商场还有安排了别致的“还愿”环节,好奇的网友可以点开直播一探究竟,但是千万要小心,这里面可能有吓破胆的内容哦。

点击观看直播 ↓

最In摇钱树,听说许的愿都能实现

最High心跳,看主播吓破胆的许愿

最Fun许愿池,解锁拜锦鲤的新姿势

        《大咖论道·商道》新春特辑《2019海岛年味》直播,“传统集市”VS“购物中心”的年味碰撞,在朋友圈引发了激情转发和热烈讨论,30日下午直播结束,观看人数达到了25万人次,由于后续口碑一再发酵,截止发稿前观看人数达到33.7万人次。





热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论