春节来友谊阳光城花式祈愿,幸福不打烊!

2019-01-31 17:33:23|来源:乐居
摘要| 还有4天就是春节了!往年春节头两天,海口人民大多在家吃吃喝喝,搓麻将。大街上人烟稀少,好没意思,但是今年不一样了,友谊阳光城春节期间不打烊,更有新春主题活动推出,让你这个春节生趣满满,幸福不重样!

  还有4天就是新春佳节了!往年春节头两天,海口人民大多在家吃吃喝喝,看电视,搓麻将。大街上人烟稀少,好没意思,但是今年不一样了,友谊阳光城春节期间不打烊,更有新春主题活动推出,让你这个春节生趣满满,幸福不重样!

  恰逢海南乐居与海南锦鳞商业联合推出的直播访谈栏目《大咖论道》制作新春特辑《2019海岛年味》,本次栏目特辑的第三站就设在了友谊阳光城,栏目主播Rciky和米斯第一时间了解了主题活动的详细内容,米斯还作为本次活动祈愿第一人,全称参与了这次主题活动。乐居首播app进行了全称直播,现在就跟小编去一探究竟吧!

春节来友谊阳光城花式祈愿《2019海岛年味》新春特辑主播Ricky、主播米斯

  主题活动 之 新春祈福树

  活动内容:凭全场当日消费小票可获赠阳光城锦鲤祈愿带一条,将心愿写在锦鲤带上,系在祈福树上,即有可能获得友谊·阳光城帮您实现心愿的机会

  活动时间:2月4日至2月19日,在2月19日(元宵节)友谊·阳光城将通过微信公众号公布获得友谊·阳光城为其实现愿望的幸运者名单,大家要及时关注友谊阳光城微信公众号。

  活动地点:友谊·阳光城一楼中庭

直播回顾→ 最In摇钱树,听说许的愿都能实现,快戳速进!

  主题活动 之 阳光驿站许愿牌

  6楼阳光驿站是友谊阳光城为倾力打造的文创街区,在这里的梯田式街区风格让你可以追寻诗和远方,约上三五好友促膝侃侃,给你的心,寻一方净土。

  同时梯田旁边设置了许愿阶梯,上面挂满了顾客定制的许愿牌。那么许愿牌如何定制呢?只需要到阳光城一楼的总服务台,花15元购买许愿牌,在上面写下自己的满满心愿,就可以挂到许愿阶梯上了。

直播回顾→ 最High心跳,看主播吓破胆的许愿,快戳速进! 

  主题活动 之 天空农庄&魔法许愿池

  天空农庄在友谊阳光城的8楼东侧,在这里你可以漫步栈道,清风拂面,看鱼儿嬉戏,受野香之熏。

  目前种植的蔬菜有10余种,菜园子的管理员坚持以生态保育和自然农法栽种的理念,为现代都市人创造一个慢生活体验区,在这里可以让大家零距离接近大自然,体验种植的乐趣。

  此外,在天空农庄里,友谊阳光城打造了一个魔法许愿池,顾客们可以向池内投硬币许愿,正如罗马人有这样的一个美丽传说,只要背对许愿池,右手拿硬币越过左肩抛入池中,假如能扔进许愿池里,就可以许三个愿望,用同样动作抛三次硬币,第一枚是代表找到恋人,第二枚是彼此真心相爱,第三枚是蜜运成功。

  阳光城魔法许愿池还有另外一种魔法,用同样动作抛三次硬币,第一枚是代表事事顺心,第二枚是阖家幸福,第三枚是财运亨通。

直播回顾  最Fun许愿池,解锁拜锦鲤的新姿势,快戳速进!  

  友谊阳光城春节不打烊,在这里有很多好看好玩有趣的活动,为在海口过年的顾客朋友们提供了提供了一个休闲娱乐的场所,阳光城是一个始终致力打造一座吃喝玩乐购,有颜有趣有味的生活体验中心。本次主题活动将持续到元宵节,海口的年轻人们,等你们来打卡哦!


项目周边置业推荐





热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论