一月海口2584套房源获批预售 住宅占多少?

2019-01-31 17:25:27|来源:乐居买房
摘要|  据 海口市住宅与房地产信息截止到今日公布的数据显示,1月海口秀英区、美兰区与龙华区13个项目获批预售项目产品类型比较多,其中包含住宅、商铺、餐饮、办公、车位等,累计2584套,共获批预售面积254790.6㎡。

  2019年1月海口以13项目14张预售许可证收官!海口秀英区项目获批预售证最多,累计11张预售证。原本以为1月获批预售项目会比较多,身边不少在上个月纷纷表示1月看房意向还是比较强烈的,原因大同小异,一是春节小长假,部分岛外的亲朋好友来了,不免想看看(虽然不一定能符合购买的条件),索性陪同一起逛逛了解一番;二是年终,年终奖来了,想对自己有个“交代”,因此购房的欲望又蠢蠢欲动……但是目前来看,似乎对于海口刚需的购房群体,1月的房源区域分布比较单一。

  据 海口市住宅与房地产信息截止到今日公布的数据显示,1月海口秀英区、美兰区与龙华区13个项目获批预售项目产品类型比较多,其中包含住宅、商铺、餐饮、办公、车位等,累计2584套,共获批预售面积254790.6㎡,其中住宅1409,占获批总房源54.5%,商铺316,占获批总房源12.2%,住宅房源总量一般,但是户型面积选择丰富,建面约64-143㎡一至四居室均有,可以满足不同购房群体需求。

      观澜湖观悦本次获批楼栋1#与2#住宅楼,层高数19层,住宅总套数266套,建面约64.03-77.74㎡一居室,毛坯交付,备案价17123元/㎡。小区外立面是现代主义风格,设计上采用新结构、新材料,整体风格简洁、明朗、清新、大方,高层以板楼为主,一字型沿高尔夫球场排布,南北通透,通风采光,低密舒适。

      碧桂园剑桥郡此次批准预售面积为18638.16 ㎡,获得预售许可的房源144套,获批楼栋21#与22#住宅,18层高,户型建面约129㎡四居室。商业生活配套齐全,距万达广场约1.5公里,距新城吾悦广场约5公里,距高铁海口东站约6公里。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论