项目解析:秀英区成熟商圈 探秘板式宽适大户型

2019-01-29 12:56:17|来源:乐居买房
摘要| 亨通海秀花园在2018年取得两次预售许可证,分别在18年6月与12月,累计批准预售面积70092.46㎡,房源累计498套,分别于2018年8月18日与2019年1月14日开盘。

海口1月新推,户型单一引关注

  海口区域1月各大开发商纷纷推出新房源,由图所示,新房源主要集中区域为秀英区,户型选择范围比较大,建面约40的大开间至约143㎡四房户型均有,但是唯独亨通·海秀花园项目推出了单一面积的的大户型,这引起了小编的注意,不妨与我一起一探究竟!

  

城区商业进驻 秀英商圈扩展

  秀英区是海口市4个市辖区之一,位于省会海口的西北部,东接龙华区、西邻澄迈县,南与定安县接壤,北临琼州海峡。海南南省会的重要交通枢纽几乎汇聚于此,公路:海口市绕城高速;铁路:粤海铁路、东环铁路;航运:海口港俗称“秀英港”,它是海南省最大的港口,自古以来便是海南客货运输中心和对外贸易的重要口岸,素有“琼州门户”之称。近年万达、远大、王府井等大型商业综合体纷纷进驻秀英区商圈,满足了居民追求品质生活的需求。

项目区位成熟,交通出行便利

       项目位于海口市秀英区金福路3号德裕高尔夫旁边,属于秀英成熟主城区,地处海口城市东西中轴,交通网络便利,区域发展成熟,以丘海大道为主轴形成的交通网络,将海秀快速路、南海大道、椰海大道等主干道串联,快速通达全市各个区域,并且多条公交线路到达,交通出行方便。

区位图

  区位图

商圈分布图 

  市内公交线路:23、83、74、209路、46路、54路、59路、66路、7路、17路等多条公交线路便捷往返社区。

  邻近商圈:北邻海口主城区,距离发展成熟的海秀商圈与国贸商圈约8公里;南邻近年逐步成熟的椰海商圈(距离约8公里)与万达广场(距离约3公里),位于多商圈中间区域,对于业主日常购物、休闲娱乐等生活需求。

  周边医院:省人民医院、眼科医院、农垦医院、120急救服务中心。

  周边学校:海口市第一中学(高中部)、景山学校、市十四中、海瑞学校、省卫生学校等。

拿证与开盘信息一览

        亨通海秀花园在2018年取得两次预售许可证,分别在18年6月与12月,累计批准预售面积70092.46㎡,房源累计498套,分别于2018年8月18日与2019年1月14日开盘。

   

板式布局合理 南北通透采光佳

  亨通·海秀花园目前在售二期,8-12#楼是住宅,13#为综合楼(幼儿园、售楼处),由图所示,靠近小区北边的公路是“富秀路”,靠近西边的是“金福路”,项目整体以大户型为主,1月25日推新10#楼,位于社区南边,楼层数26层,房源100套,一共两个单元楼板式结构,南北通透,两梯两户(一梯一户),户型建面约122㎡三居室,毛坯交房,备案价约17300元/㎡。

N+1户型,宽适居住体验

  A户型:建筑面积约122㎡,三房两厅两卫一厨双阳台

       亨通·海秀花园二期主打建面约122-168㎡三至四居室大户型,该A户型是10#两梯两户三居室户型,该户型方正,空间布局合理,功能区划分清晰,动静分离,带有入户花园,4米的客厅开间设计,共同活动空间宽敞,南北通透的板式结构,让相连的餐厅与客厅空气与采光更好,双阳台设计,客厅与主卧外围均有花池设计,生活色彩丰富,主卧链接阳台,次卧拥有飘窗,而且该户型实际利用面积较大,黄色区域部分阳台与入户花园计入一半面积,其余面积业主可充分拓展,提供空间利用率。

社区规划合理 ,产品定位舒适

       亨通·海秀花园项目由海南亨通新城有限公司倾力打造,项目以居住人文高素质,健康,生态,舒适为定位。项目占地26970.48㎡,建筑面积约127390.42㎡,由5栋24至26层住宅及北侧沿街的两层裙房商业、西南角的一栋五层独栋商业组成,其中还规划有一所幼儿园,项目规划有架空层娱乐场、泳池、篮球场、慢步道、儿童活动区等设施配套,目前项目一期已经入住,并且社区配套逐步完善中,新能源汽车充电桩等均有。

   效果图

综合点评


        亨通·海秀花园本次推出的10#楼纯板式大户型,南北通透,采光通风良好,一梯一户的设计,让居住更加舒适,并且私密性也高,虽然建面约122㎡,但是宽适的三房,有着让人惊喜的拓展空间,不仅主卧空间宽阔,还可以拥有静谧的老人房与暖心的儿童房,并且在拓展空间可以打造书房或者儿童玩具,或者收纳空间等,满足“三代同堂”的空间需求;又或是有二孩计划的购房者,该户型在海口城区房源中还是拥有一定的优势。



热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起