海口新盘更受关注? 400来电热盘解析

2019-01-24 15:47:38|来源:乐居
摘要| 今天小编就带大家看一下这些受关注的楼盘到底有何过人之处?

  据乐居监控数据显示,2019年1月17日-2019年1月23日海口楼盘400电话来电量前三的楼盘分别为绿地城江东首府、城投海一方、海南盛达景都。这些楼盘多为入市新贵、让购房者期待已久。今天小编就带大家看一下这些受关注的楼盘到底有何过人之处?

1月17日-1月23日来电量排行榜1月17日-1月23日来电量排行榜

  项目一:绿地城江东首府

  绿地城·江东首府工程建设中,主推103㎡、130㎡、139㎡三居室,预计近期开盘,价格待定。

海口新盘更受购房者关注?

  据了解,绿地城·江东首府据守江东新区重要战略要地,择址南渡江畔,三大公园环抱之草木葳蕤处;于空港门户,路网通达便捷之地;以生态人居理念,将自然与人居艺术完美融合,精筑一座高品质的海派滨江生活府邸。从户型规划,到装修选材无不精益求精,考究打磨每一个细节,将产品所追求的“智能安全、舒适健康、人性化设计”发挥到极致。

  项目二:城投海一方

  城投•海一方二期占地16112.75㎡,规划建设4栋13层洋房,主推84~143㎡二至四房。项目已于1月12日正式开盘。

海口新盘更受购房者关注?

  据了解,项目紧邻海秀快速路永万路匝道口,东连城市主干路秀英大道、西联永万路、南接向荣路、紧靠秀英高铁站,规划中链接海盛路的文锦路已修建大半路段。项目以大美的社区园林打造标准,构建静揽自然的生活大境,量身定制活水泳池、休闲广场、风雨廊、立体园林等,居于此户户雅致入景,任身心徜徉于四季独有的旖旎!

  项目三:海南盛达景都

  海南盛达景都三期7#8#9#10#目前正在施工中,具体推出时间和价格待定。

  据了解,海南盛达景都一共分三期开发,项目周围有省图书馆、省博物馆、文化艺术中心、省体育馆等大型项目。周围环境舒适,且交通便利。

海口新盘更受购房者关注?

  盛达景都,倡导人本管理概念,以人为本,引进智能化管理设施,与Licing mall前沿人居模式全面配套,关注生活微小细节,全方位呵护时尚、舒适、高效的先锋生活。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论