一千个人的脑海中

  就有一千个乘舟而行的画面…

  近日,中国中铁·诺德丽湖半岛举办的帆船、皮划艇培训公开课在美丽的南丽湖畔扬帆起航。

  这是中国中铁·诺德丽湖半岛为岛民们精心准备的一场以自然生态为景酣畅淋漓的水上运动公开课,本次课程将传播健康、传播快乐、传播亲水生活方式相互融合,推动岛民们快乐运动的健康生活理念。

  培训课上,经验丰富的教练与学员们分组破冰,在教练的细致讲解下,那些大家从前不曾了解的基础帆船、皮划艇航行知识、安全知识,渐渐在脑海中有了概念。于南丽湖畔与初接触的帆船、皮划艇合影,与它亲密接触,虽是初体验,却似乎已有无需言说的默契。

  最激动人心的,还数实战。为确保安全优质地完成本次帆船、皮划艇之旅,教练还亲切的与现场学员进行互动交流,经过一番“地上模拟讲解”之后,学员们于碧水蓝天下凭借刚刚的前期学习,每个人都顺利进艇并基本都能控制方向和平衡。本就亲密的邻里情在此更进一步,御风而行的奇妙体验,与知己共享更醉人。

  帆船、皮划艇培训为中国中铁·诺德丽湖半岛为提供业主尊享体验的一部分。中国中铁·诺德丽湖半岛将精心打造一系列高端体验活动,只为给岛民们提供高贵享受,营造湖居高端社交圈层。

  同时揽天赋盛景与都市繁华入怀,融入湖居高端社交圈,这一切,都是中国中铁·诺德丽湖半岛岛民们独有的生活方式。