蔚蓝新质感,鲸艳西海岸。幽深神秘的海洋,逡巡的神奇生命,美丽壮阔的水天之境……一个梦幻次元世界,空降新海岸。

  24日上午,海口西海岸首个海洋主题示范区盛大开放,数千位新老客户,齐聚绿地·新海岸展示中心,共鉴绿地·新海岸,展示中心开放盛典!

  臻献海南,耀启西海岸!绿地·新海岸初试新啼,展示中心即将惊艳开放!开场乐队表演,起势磅礴,充满激情活力,瞬间引燃现场,互动气氛热烈,活动渐入佳境。

 展示中心完美绽放

  惊艳全城

  小提琴演奏,将活动气氛推向顶点!上午9点半,活动拉开帷幕,小提琴演奏《辉煌》掀起现场火热的氛围,优美的小提琴演奏,揭开了开放仪式的帷幕。

  领导致辞环节,绿地香港林密总受邀上台,发表精彩演讲。林密总对现场嘉宾及媒体朋友致以感谢,并从海南政策利好,西海岸规划和配套,结合绿地品牌,对新品价值进行了全面解读,赢得在场嘉宾由衷赞同。

  当红不让

  “小户型,不限购”产品成为爆款

  海南楼市平淡期,爆款新品,一鸣惊人!海南气候宜人,冬天来海南度假,成为国内外旅客,多样生活的选择。海南自贸港政策落地,国家聚全国财力,汇聚全球资本支援海南建设,投资置业海南,成为岛外人群的热门选择。

  旅游度假+商业投资的产品,一经推出,即受到很多岛外人的广泛关注,在海南楼市平淡期,新海岸产品受到新老业主和社会的关注和追捧。

  当前海南全域限购,非海南户籍,购房需累计24个月个税和社保;同时,100平米及以下小户型停止审批,在逆风不利局面下,绿地借势市场机遇,推出“不限购,小户型的”滨海资产,给了岛外业主一个重大市场契机,满足他们多样的需求。

 打造滨海资产新IP

  爆款如何诞生?

  滨海资产新IP,得益于“天时地利”,更在产品创新!海口西海岸,拥有得天独厚的生态资源和市政配套,更是未来城市新中心。

  海南国际会展中心、五源河文体中心,海口市政府,5分钟生活圈内,便捷抵达,城市资源集中,产业布局丰富,生活形态瑰丽多彩。

  远大购物中心,五源河国家湿地公园,挺秀公园,带状公园,逛街,康养赏景,安静和繁华任意切换。

  22公里醉美海岸,涵括西秀海滩,假日海滩,贵族游艇会,国家帆船帆板基地等一系类度假娱乐顶级配套,吸引全球旅客前来。

  独一无二的先天资源优势,遇上了世界500强绿地。绿地,一家以房地产为主业的跨国集团,作为全球城市运营商,汇集国内和国外两种资源,多元产业布局全球。

  绿地秉承“绿地,创造无限价值”的企业初心,2013年落子海南,与时代共沉浮!

  六载匠心,铸就滨海资产精品,礼献海南!绿地,每一步都铿锵有力、惊艳市场。这一次海洋主题示范区盛大公开,更是如此!

  经过无数日夜不朽的雕琢,终于在这一刻得到呈现,深浓的匠心价值得到传达,涌动着客户最真切的现场体验。

 滨海度假浪漫风情

  身临其境

  挑高大堂,坠饰万千灯光,宛如星空,有种跨越时空的新奇感;展区内景观设计,灵感创意源于海水和波形,水波粼粼,灯光柔和,给你近距离审美体验。

  音乐像深海精灵,在展示空间穿梭流动。到访客户,现场体验品鉴,听销售人员讲解沙盘,人潮涌动,络绎不绝,场面火爆。

 现场冻资申请

  幸运抽奖

  一席新海岸,悦享新时代。来自岛内岛外的客户,竞相争抢,并纷纷要求申请现场冻资,以确保占得一席房源。

  现场安排砸金蛋活动,客户冻资成功,不仅能获得优先选房资格,还能现场砸金蛋,足金金条、iphoneXS等奖品,砸到就送!现场气氛火热,瞬间让人激动沸腾!

  砸金蛋现场,也是新业主的主场首秀!一锤落下,奖品大礼,缤纷而出!有客户“三连击”,收获三重礼品,令人心动不已!


  还有人抱得品牌彩电,激动又开心;更有幸运业主,“一击命中”,夺得藏在金蛋中的iphone xs 大奖!喜庆氛围,弥漫在整个展示中心现场。

  到访客户,只要关注绿地·新海岸微信公众号,即可免费领取优质香米,到访有礼,收获满满惊喜!

  这场惊艳了西海岸的开放庆典圆满落幕

  绿地·新海岸,即将发售,全城预约启幕!

  绿地·新海岸

  —自贸大时代 崛起新海南—

  海南特区成立30周年之际,我国首个自贸港落户海南。国家领导人亲自规划,分阶段推进,中部委等多部委抽离44名精英干部支援海南,59国免签助力海南国际旅游岛及自贸港建设。海南腾飞在即,未来潜力巨大!

 -瞩目西海岸-

 22公里醉美海景

  绿地·新海岸地处海口城市副中心,拥有千亿市政配套。社区离海仅千余米,步行即亲海,22公里醉美海岸惬意享受,真正实现了推窗迎海的亲海生活日常。

  -百万方滨海社区-

  醇熟大城配套 

  绿地香港六载匠心打造百万方大盘,坐拥18万㎡中央公园(挺秀公园)、7.5万㎡大型购物中心,毗邻中国最大国际型体育场馆之一的五源河体育场,海南省人民医院、海南省儿童医院等三甲医院,五源河学校,侨中分校环伺在侧。从商业到文娱资源样样齐全,生活配套醇熟完善。

  -立体交通内通外联-

   海景优资产 

  项目交通四横三纵,距海口美兰国际机场30公里,距高铁站4公里,3小时漫游全岛,快速路、高速路,立体交通,内通外联,生活从此便捷又舒适。

西海岸首个海洋主题示范区

  -SOHO小户型- 

  不限购 滨海资产 

西海岸首个海洋主题示范区

西海岸首个海洋主题示范区

西海岸首个海洋主题示范区