紧跟国家导向,以产业助力海南发展, 2018年11月9日,“绿地助力海南自贸大时代,暨产业聚焦升级发布会”在绿地城营销中心隆重举行。

绿地助力海南自贸大时代举行

  绿地控股集团海南事业部绿地城项目总经理朱加益;绿地控股集团海南事业部运营总监宋忠华;绿地控股集团海南事业部财务总监肖洁;绿地控股集团海南事业部产业发展总监魏晨;绿地控股集团海南事业部工程总监赵四清;以及本场特邀嘉宾,海南大学经济研究所所长,海南产业经济研究院院长李仁君教授;和来自全海南的数十家地产专业媒体、业界大咖、合作伙伴等汇聚一堂,畅谈论道,共襄盛会。

绿地助力海南自贸大时代举行

  一场曲调激昂,优美华丽的现代舞蹈《时空之门》,舞动出时代的盛世与繁华,同时也拉开了此次盛会的序幕。

绿地助力海南自贸大时代举行

  发布会伊始,绿地控股集团海南事业部绿地城项目总经理朱加益致辞,朱加益总经理阐述了绿地海南结合自身产业资源优势,充分发挥城市运营商的优质整合力,助力海南建设所作出的努力与坚定不移的决心。他表示绿地海南始终紧跟国家步调,一贯秉承着“做政府所想,为市场所需”的企业精神,肩负国企该有的责任与担当,为助推海南自贸区经济繁荣发展作出自己该有的贡献。

绿地助力海南自贸大时代举行绿地助力海南自贸大时代举行

  海南产业经济研究院院长李仁君教授,从政策动态、世界多个自贸区建设经验、以及结合海南岛独有特点等多方面进行分析,进一步解析了江东新区的产业定位及未来发展。

绿地助力海南自贸大时代举行

  绿地控股集团海南事业部产业发展部总监魏晨在现场详细的解析了,世界500强企业、全球领先的跨国综合性企业集团的绿地集团,顺应时代变迁,同步国家大势,在持续推动产业转型升级方面所做出的努力与成果。并重点解读了绿地集团在2018年10月12日正式宣布成立的“大基建、商贸、酒店旅游”三大产业集团布局。以及绿地海南事业部深耕海南5年,汇聚全球优势资源,以14+N产业布局全岛,助力海南产业振兴、经济繁荣。

绿地助力海南自贸大时代举行

  活动现场,绿地控股集团海南事业部绿地城项目总经理朱加益,绿地控股集团海南事业部运营总监宋忠华等领导与嘉宾,共同为“助力海南自贸岛,共创国际新江东”活动揭幕。

绿地助力海南自贸大时代举行

  随后,与会嘉宾依次参观了绿地海南全新打造的“海南省图书馆绿地分馆、绿地科技生活品牌馆及G-SHOP无人超市”。

绿地助力海南自贸大时代举行

绿地助力海南自贸大时代举行

  发布会尾声的抽奖环节,将会场气氛推向另一个高点,三轮抽奖后,幸运嘉宾皆获得价值不菲的精美奖品。最后,在特别定制的精美晚餐中,“绿地助力海南自贸大时代,暨产业聚焦升级发布会”圆满落下帷幕。

  活动已圆满结束,绿地集团助力海南的征程还将继续。作为其2018年末压轴之作的“绿地城·江东首府”,集尽江东新区的区域利好,南渡江的一线生态资源,尽数落地的成熟社区配套等一众优势,已蓄势待发,即将入市!

绿地助力海南自贸大时代举行