海口466.12-473.73平方米户型约17300元/平方米起

2018-11-07 15:24:01|来源:乐居|作者:小E
摘要|

万花坊三期铂金华府

项目位于丘海大道西侧、凤凰花城的东南片区,总占地面积为134亩,是市区少有的生态大盘。其中一期别墅占地90亩,二期铂金公寓占地30亩,现开发的三期占地14亩,总建筑面积为40565.93㎡,2栋25层。

丘海大道北连滨海大道,南接南海大道,交通便利。凤凰花城已发展成海口少有的大型生活社区,生活商务配套成熟。学校、菜市场、省医院、银行均在附近,小区东侧约300米为5A级景区海瑞公园,西侧1000米就是规划中的海秀公园,占地一千多亩,让小区的生活品质及升值空间,无限延升。

小区在原有配套的基础上,又投入巨资提升小区品质,形成现有的:双游泳池、两个篮球场、三个户外健身器材、两个户外儿童娱乐设施、一个户内儿童设施、小型高尔夫果岭、双羽毛球场及各种景观组团。一期别墅0.36的超低容积率,造就超高的园林绿化,小区大量的高杆大型树种,高含量的富氧离子,让业主的休闲、锻炼都能达到更好的健身效果。

三期铂金华府项目户型设计为1房至4房以及少量跃层,公摊约14%,且户型各具特色。其中3房和4房户型延续了万花坊二期的户型特点,致力于给业主打造一个高楼中的别墅生活,全部均为跃层结构,客厅次卧餐厅在楼下,主卧功能区域在楼上,通过精巧的设计,把家居生活分成了两个空间,使主人及各家庭成员之间互不干扰,各享自己私密空间,让家庭生活更为和谐,舒适,享受的是别墅式的生活感受,且楼宇的外立面及内部公共部分均采用高档天然石材及砖,彰显尊贵的业主身份。

碧海别墅

户型:七居室

居室:七居室7室2厅7卫

面积:466.12平米

碧海别墅项目地处海口市政府经济生活圈,北行800米琼州海峡碧波帆影。南墙之隔,4000亩生态质朴的森林公园,树木的耳语,天籁的共鸣,宁静而悠远。北望南海明珠海上不夜城和贵族游艇会、东临美视五月花和西海岸高尔夫两大顶级球场。3000米范围内,旅游、养生、休闲、娱乐、医疗、教育、购物,可以用脚步丈量。碧海墅属于西海岸罕有的低密度、超大复合型海滨生态社区, 67%的高绿化率,0.75低容积率,抢尽视觉风采。26米高坡地建筑,错落有序,多角度大面积落地玻璃窗,通透室内,容纳无限景观。自动伸缩遮阳板,随心营造独具情趣的阳光屋,倍感舒适高雅。亭台楼阁、小桥流水、百年老树、鸟语花香唱响生活场景的主角。国际大师执笔,精心雕琢,将建筑的简约线条与优美的自然景观有机结合,绿树红花是四季不变的颜色。

碧海别墅不仅拥有超大占地的精致浪漫花园及庭院,还能奢享皇庭私家泳池,泳池是为高品味社区生活而备,凸显出成功人士地位与气质的同时,也是享受同等价值提升所带来人生价值的飞跃。

海口开维文旅小镇

项目选址海口东海岸,海口东海岸是海南及亚龙湾、海棠湾后的第三个国际级旅游度假区。拥有20公里海岸线和海南唯一的东寨港红树林保护区景观资源。用地性质为商业居住用地,用地总规模为224799平米(337.23亩),总建筑面积379202平米。其中:地上建筑面积269762平米、地下建筑面积109440平米。商业地块用地面积56568平米、总建筑面积76986平米,住宅地块用地面积168231平米、总建筑面积302216平米。

海口开维文旅小镇处于江东组团,该片区作为海口“十二五”规划的重点项目,将以全国第三大旅游度假区作为片区核心发展旅游度假产业。项目地处东海岸国家级旅游度假区滨海旅游带,周边旅游资源丰富。临近海口美兰机场8公里,距离海口市中心15公里,区位优势明显。公司鼎力将本项目打造为中国人人居理想的低密度、低容积率、高绿化率,临水而居的最佳生活尺度,且充满滨海风情、娱乐购物为一体的主题度假庄园。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论