拿证速递:新月南海嘉 园A栋已拿证 预售面积16681方

2018-11-06 17:34:11|来源:乐居来源:乐居号
摘要| 11月5日,位于海口市龙昆二横路16号新月南海嘉园项目A栋楼,取得最新预售许可证【2018】海房预字(0116)。据悉,该项目此次批准预售面积为16681㎡。

  (海南乐居讯)11月5日,位于海口市龙昆二横路16号新 月 南 海 嘉 园项目A栋楼,取得最新预售许可证【2018】海房预字(0116)。据悉,该项目此次批准预售面积为16681㎡。

  据预售证信息显示,该项目开发企业为海南新月置业有限公司。据悉,此次获得预售许可的房源位于A栋楼,预售证到期时间为2019年11月5日 。该批房源主推建面约68-99㎡户型,即将开售。

预售证

  新 月 南 海 嘉 园是海南新月置业有限公司在海南开发的第一个项目,海南新月置业属于北京新月集团的子公司,北京新月集团是北京市较大的出租车客运公司,集团旗下有客运、酒店、旅游、房地产、物业管理等多项产业。新月南海嘉 园共两栋住宅,分三个单元,每个单元两梯四户,楼栋均采用了“品”字形设计,保证了每栋房子都拥有较好的采光通风效果,且私密性较好,居住舒适度高。

新 月 南 海 嘉 园

  小区有超过3000㎡绿化面积和将近1000㎡一楼架空层面积,对于我们这个只有300户的社区来说,业主的活动空间十分充足。而且由于一楼采用了架空设计,一方面起到住宅防潮、促进小区内部通风的作用,另一方面架空层也会增加业主活动的空间:会设置茶桌、乒乓球桌等业主活动设施。园林设计方面路面将采用硬质铺装,配合高低错落的低矮灌木和林荫树、休闲座椅、攀爬的花架,营造出舒适的园林氛围。

项目区位


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论