2018年11月06日海南最新资讯

2018-11-06 15:37:24|来源:乐居|作者:小E
摘要|

汇泽蓝海湾35#36#准现房在售

海南乐居(编辑 张剑花)汇泽蓝海湾35#、36#准现房在售,主推88-115㎡舒适户型,价格约15000元每平,预计2019年12月31日交房。

项目总占地面积约788.2公顷,约合11823亩,总规划面积超过约400万㎡,开发周期约10年。小区分为多期联动开发,项目整体配套非常齐全,会所、酒店,商业中心,产权式酒店,公寓、别墅等业态类型丰富。

清澜半岛270°海景社区

海南乐居(编辑 张剑花)清澜半岛洋房主推建面71㎡、85㎡的二居室,高层主推建面45㎡—78㎡的瞰海小户型。详情可咨询售楼处。

清澜半岛项目位于海南省文昌市高隆湾片区,项目三面环海,具有270°海景资源,项目占地面积约1800亩,总体量约120万方。业态包括:别墅、洋房、高层/小高层、地下车库、酒店、展示区会所、养生会所、健身会所、康健中心、三大商业中心、游艇码头、游艇俱乐部。项目前期定位为以打造休闲活力湾区为目的的旅游地产项目,以度假人群为主。项目周边配套成熟,高隆湾、八门湾、红树林等丰富的旅游资源。随着城市配套快速升级,旅游配套逐步完善。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论