拿证速递:碧桂园剑桥郡288套房源拿证即将入市

2018-11-02 11:05:44|来源:乐居
摘要| 10月29日,位于海口市椰海大道南侧、丘海大道延长线西侧碧桂园剑桥郡C-02地块, 取得最新预售许可证【2018】海房预字(0111)号。

  (海南乐居讯)10月29日,位于海口市椰海大道南侧、丘海大道延长线西侧碧桂园剑桥郡C-02地块, 取得最新预售许可证【2018】海房预字(0111)号,该项目此次总计拿证房源共288套,批准预售面积为31409.28 ㎡。

碧桂园剑桥郡288套房源拿证

  据了解,碧桂园剑桥郡开发企业为海南绿建投资有限公司,此次获得预售许可的房源位于23#、24#楼,预售证到期时间为2019年10月18日 。该批房源主推101㎡、115㎡、129㎡(建筑面积)三种纯板户型,均价为17300元每平。

  碧桂园剑桥郡是碧桂园海南区域在海口城南重磅打造的升级力作。同时,也是海南第一个引入SSGF高质量建造体系的项目,相对于目前传统社区,碧桂园剑桥郡的居住品质大大提升,将提供更好、更安全、更智慧的现代居所。

碧桂园剑桥郡288套房源拿证

  项目周边知名学校环绕,商业生活配套齐全,距万达广场约1.5公里,距新城吾悦广场约5公里,距高铁海口东站约6公里。

碧桂园剑桥郡288套房源拿证

  碧桂园剑桥郡秉承健康绿色的设计理念,打造多层次叠景,巧借地势特性与植被特点,打造碧桂园立体式园林景观,并配套风情商业街,目前已签约麦当劳得来速汽车餐厅,并已提前引入便利店,以及碧桂园集团旗下社区生活服务商“凤凰优选”社区生活商超。

碧桂园剑桥郡288套房源拿证

更多开盘项目,扫码关注!更多开盘项目,扫码关注!


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论