碧桂园滨江海岸

繁华之上 潮流风范

全新销售中心 以华美之姿 惊艳亮相

  10月28日,碧桂园·滨江海岸新销售中心正式开放!

  满载城市的骄傲和理想,构筑海口人居典范,一场听觉、视觉、味觉的多重盛宴呈现,匠心礼献海口。

 群贤毕至,桂礼相赠

  碧桂园·滨江海岸“繁华之上,潮流风范”销售中心开放活动于上午9点正式开始签到,嘉宾陆续到场。为了让来宾们领会到我们的热情与用心,项目准备了定制“桂”礼相赠,令不少来宾眼前一亮。

  剪彩仪式,好彩已至

  本次“繁华之上,潮流风范”销售中心开放活动特邀领导有碧桂园海南区域品牌营销二部营销第一负责人杨玉刚总,项目总经理陈炯总及项目相关领导。

  碧桂园·滨江海岸销售中心时尚现代,每一处细节无不彰显着项目的匠心诚意,置业顾问热情接待,销售中心人声鼎沸,来宾们切身感受了碧桂园滨江海岸的人居升级崭新体验。

 甜点茶歇,舌尖奢享

  活动现场还精心准备了甜甜的巧克力梦工厂主题的茶歇,供来宾品尝,味蕾上的甜蜜之旅,在脑海深处留下最深刻的记忆。

  更有定制版可乐,来自碧桂园·滨江海岸的土味情话,等你来品。

 乐队演奏,视听盛宴

  优雅的小提琴与钢琴演奏,为大家带来一场无与伦比的视听盛宴,引起了现场不断的掌声与赞叹。

 外模走秀,高定华服

  数位穿着时尚华服、化着精致妆容、身姿优美的国际超模,行走在销售中心内,成为一道独特靓丽的风景线。

 品牌物业,贴心服务

  碧桂园物业,2018中国物业服务三强,港交所主板挂牌上市,以丰富的专业知识,行业领先的精细化服务,提供24小时悉心呵护,让生活更加省心、舒心、放心。

  碧桂园,给您一个五星级的家。

  碧桂园·滨江海岸全新销售中心现已盛大开放,这不仅是一次绽放,更是一次启程,美好已来,未来可期!