2018年10月17日海南最新资讯

2018-10-17 15:38:02|来源:乐居|作者:小E
摘要|

南海幸福汇一期价格约15800元每平

海南乐居(编辑 张剑花)南海幸福汇一期在售,价格约15800元/㎡,一房一价。项目主推户型建面为63-91㎡一至两居室。详情请咨询售楼处。

南海幸福汇,西海岸、百万方、国际公园社区,坐拥城市800亩原生态土地,建筑面积约100万平方米,集住宅、别墅、酒店、商业、教育为一体。项目分五期开发,建成后将成为海口西海岸的幸福优居大型社区,国际养生城,幸福宜居地。

鲁能山海天海石滩叁号MINI创新别墅

海南乐居(编辑 张剑花)海石滩叁号是鲁能集团秉承15年别墅开发经验,匠心打造的创新产品,主推78-166㎡灵动户型。

目前在售的主力户型为星辰联排和云海叠拼,听海独栋、峦山别院户型已售完。 项目地处整个片区的核心位置,北靠铜鼓岭国家级自然保护区,南临淇水湾9公里原生海岸,亲海距离500米;毗邻3600㎡邻里中心、18万㎡海石滩美丽MAL及110万㎡体育运动公园,坐享大盘丰盛配套。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论