汇元文澜世家预计本月底或下月初开盘

2018-10-12 12:02:18|来源:乐居
摘要| 汇元文澜世家售楼处正常接待中,售楼处现址为海南省临高县市政大道金澜湾小区商业街文澜世家营销中心,一期1#、2#、3#、8#、9#楼已封顶,预计将于10月底或11月初开售,敬请期待!

  汇元文澜世家售楼处正常接待中,售楼处现址为海南省临高县市政大道金澜湾小区商业街文澜世家营销中心,一期1#、2#、3#、8#、9#楼已封顶,预计将于10月底或11月初开售,敬请期待!

  汇元·文澜世家是一个集休闲、度假、养生于一体的高品质项目,旨在打造城区生态文化大盘。项目占地约222亩,总建面约43万㎡,绿化率41%,容积率2.5,共有2133个停车位,其中地下1311个,地上822个。小区采用东南亚建筑风格,力求打造一个静谧与雅致的小区。

效果图效果图


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论