海南项目近况一览

2018-10-11 12:42:14|来源:乐居|作者:小E
摘要|

滨江名苑开盘时间待定

滨江名苑共2栋。A座18层,1-6层为商业办公,2梯6户,产品面积46.08㎡和91,76㎡; B座16层,首层架空,2梯4户,产品面积82.92㎡和103.81㎡。

汇元·江海汇主推两房至三房

汇元·江海汇1#、2#、3#、4#、5#、6#楼正在施工中,目前各楼栋的主体结构均已封顶。项目具体开盘时间待定、价格待定。

汇元江海汇主要户型为95㎡的两房两厅两卫; 164㎡的三房两厅三卫(跃层);171㎡的三房两厅两卫(跃层);172㎡的三房两厅三卫(跃层)。

小区采用地中海风格园林景观一步一景,建筑风格为现代风格,项目精装修交付,装修标准做到精益求精的品质。小区内设有无边际泳池,小孩的游乐中心,健身器材等,让您足不出户就能享受到娱乐设施设备。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论