海口44.41-473.73平方米户型约24000元/平方米起

2018-10-11 11:33:58|来源:乐居|作者:小E
摘要|

碧海别墅

户型:七居室

居室:七居室7室2厅7卫

面积:466.12平米

碧海别墅项目地处海口市政府经济生活圈,北行800米琼州海峡碧波帆影。南墙之隔,4000亩生态质朴的森林公园,树木的耳语,天籁的共鸣,宁静而悠远。北望南海明珠海上不夜城和贵族游艇会、东临美视五月花和西海岸高尔夫两大顶级球场。3000米范围内,旅游、养生、休闲、娱乐、医疗、教育、购物,可以用脚步丈量。碧海墅属于西海岸罕有的低密度、超大复合型海滨生态社区, 67%的高绿化率,0.75低容积率,抢尽视觉风采。26米高坡地建筑,错落有序,多角度大面积落地玻璃窗,通透室内,容纳无限景观。自动伸缩遮阳板,随心营造独具情趣的阳光屋,倍感舒适高雅。亭台楼阁、小桥流水、百年老树、鸟语花香唱响生活场景的主角。国际大师执笔,精心雕琢,将建筑的简约线条与优美的自然景观有机结合,绿树红花是四季不变的颜色。

碧海别墅不仅拥有超大占地的精致浪漫花园及庭院,还能奢享皇庭私家泳池,泳池是为高品味社区生活而备,凸显出成功人士地位与气质的同时,也是享受同等价值提升所带来人生价值的飞跃。

海口开维文旅小镇

项目选址海口东海岸,海口东海岸是海南及亚龙湾、海棠湾后的第三个国际级旅游度假区。拥有20公里海岸线和海南唯一的东寨港红树林保护区景观资源。用地性质为商业居住用地,用地总规模为224799平米(337.23亩),总建筑面积379202平米。其中:地上建筑面积269762平米、地下建筑面积109440平米。商业地块用地面积56568平米、总建筑面积76986平米,住宅地块用地面积168231平米、总建筑面积302216平米。

海口开维文旅小镇处于江东组团,该片区作为海口“十二五”规划的重点项目,将以全国第三大旅游度假区作为片区核心发展旅游度假产业。项目地处东海岸国家级旅游度假区滨海旅游带,周边旅游资源丰富。临近海口美兰机场8公里,距离海口市中心15公里,区位优势明显。公司鼎力将本项目打造为中国人人居理想的低密度、低容积率、高绿化率,临水而居的最佳生活尺度,且充满滨海风情、娱乐购物为一体的主题度假庄园。

尚运上品

户型:一居室

居室:一居室1室1厅1卫

面积:71.23平米

尚运上品位于滨海大道与牡丹路的交汇处,是由海口京盛房地产开发公司投资15个亿打造的住宅,所有户型采用纯板楼设计,是南北通透、一梯一户且电梯入户的海景房。亲海而不临海,即可享受宽阔的海岸视野,业余时也可营造浪漫的海岸度假风情,却又不必受到海岸边缘风气潮湿的影响,项目与海边800米的徒步间距,是海岸宜居生活里推崇的亲海距离。

项目总占地面积47亩,总建筑面积约14万方,绿化率约40%,一共由八栋楼组成,总户数749户,车位是804个,车位比1:1.2,分两期开售:一期是C F G H四栋,户型面积区间从44㎡至236㎡,有12个户型可供选择,选择区间涵盖一房至四房;二期则以3房、4房为主推对象。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论