澄迈县盈滨半岛旅游地产户型方正

2018-10-09 17:29:03|来源:乐居|作者:小E
摘要|

半岛壹号

户型:一居室

居室:一居室1室2厅1卫

面积:57.51平米

半岛壹号占地面积约448亩,是盈滨半岛的旅游建设项目。建设内容包括酒店和公寓,是集观光、度假、休闲、养生为一体的综合的滨海旅游项目,也是海口西海岸旅游度假项目。

盈滨绿生花园

户型:一居室

居室:一居室1室2厅1卫

面积:57.57平米

盈滨绿生花园位于海口市盈滨半岛南侧。现代、简约、充满艺术感的东南亚滨海建筑风格;浓郁、纯正的热带园林;板式结构、户型方正、南北通透、一梯两户,270°视角宽阔阳台和飘窗尽览风月,客厅巨幅落地玻璃窗延景入室,呈现自然舒适、雅静的休闲度假生活氛围。

盈滨绿生花园一期中心景观区水深1.3m,面积600平米的游泳池,同时拥有儿童戏水池和成人温泉泡池。泳池边的木质平台、休闲廊以及洋溢巴厘岛风情的饮品休闲亭。既是入口景观的延续,又充分体现巴厘岛的精致浪漫。

盈滨绿生花园一期开盘时间:2009年10月1日;二期开盘时间:2010年7月13日;一期交房时间:2010年12月30日;二期2011年4月31日。

融创美伦熙语

户型:二居室

居室:二居室2室2厅1卫

面积:77.58平米

融创·美伦熙语地处“世界长寿乡”“产业富集地”“海口后花园”之称的澄迈老城。融创携手海南生态软件园匠心打造,把未来社区的美好构想落为现实,打造海南宜居社区。

项目距老城高铁站约5.8公里,距省会海口20公里,距美兰国际机场32公里,57路、59路公交车途经项目,直达海口市区,另海口绕城高速、海渝西线、南海大道、滨海大道直通项目。

社区内将规划有业主食堂、咖啡吧、温泉泡池、泳池、业主活动中心、健康跑道等配套,并且配备资质物业服务,给您带来非凡的度假生活体验。

项目一期户型有75㎡两房、80㎡两房和105㎡三房,均装修交付。板式户型全南向设计,南北通透,通风采光条件优。户户拥有南向景观阳台,南北卧室全部带飘窗,可尽揽湖、河、海绝美景色。

融创·美仑熙语匠心独具的设计,严谨考量每一处细节升级,从实用、舒适、健康、安全等方面为您打造。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论