10月1日至3日晚,秋高气爽,徐风阵阵。为答谢中国中铁·诺德丽湖半岛众多业主及意向客户的支持与厚爱,由中国中铁·诺德丽湖半岛举办为期三天的“沙滩音乐会·饕餮烧烤节”,在风景如画的沙滩码头欢乐启幕。百余位参与者尽情玩乐、游戏互动,共同度过了一个令人难忘的国庆假期Party。

  作为第一届中国中铁·诺德丽湖半岛举办的“沙滩音乐会·饕餮烧烤节”,本次活动精心策划了多个丰富有趣的游戏活动和来宾献唱环节,现场愉悦的气氛带动着每位来宾都主动参与到活动中来,亲身感受到中国中铁·诺德丽湖半岛这个大家庭带给他们的快乐和幸福。

  同时,活动还为来宾及业主们准备了各种丰盛的烧烤类小吃:羊肉串、烤鸡翅、海鲜拼盘、烤蔬菜、烤馒头等,饮料、啤酒无限畅饮,工作人员不断为前来参与活动的业主朋友们端上刚刚烤好的种类繁多的烧烤,喝着啤酒,吃着烤串,还有动感时尚“清补凉乐队”弹唱金曲为音乐背景,好不惬意!

  整个活动现场趣味盎然,人群中不时地爆发出一片欢笑声。这些在中国中铁·诺德丽湖半岛新结识的好朋友、好邻居,在酣畅淋漓的觥筹交错中,友情得到了加深。

  本次活动得到了许多来宾及业主的一致好评,在吃喝之际,不少来宾对中国中铁·诺德丽湖半岛的建筑品质和社区环境规划给予高度评价。