半岛荣耀,如院而来!2018年9月28日,石梅半岛“32号院新品发布”隆重举行,这是天津城投置地品牌战略升级之后,海南万宁高端度假典范——石梅半岛又一次惊艳亮相!

  盛会当天,新老业主、资深媒体、以及合作伙伴纷纷莅临,共同见证了年度升级力作——32号院子的震撼面世,感受和体验到黄金海岸线旅居资产的无尽魅力。

  新品发布会现场,万宁凯德投资有限公司副总经理孟祥起先生致辞发言,对莅临来宾表示热烈的欢迎与感谢,并分享了品牌战略、匠心产品、人居理念以及介绍了重要配套—希尔顿逸林滨湖度假酒店,让嘉宾感受到石梅半岛“懂你·更懂度假”的高端生活内涵,和对于美好理念的执着。

  盛典现场,工作人员通过精彩的演讲向现场来宾对海南利好、度假资源、产品到配套进行了全方位讲解。据介绍,32号院领踞上风上水的半岛龙头,私揽一湾湖水,逸享超低容积率,更加具有旅居私密感、归属感。

  值得一提的是,与希尔顿逸林酒店为邻的32号院,一步近享五星度假区核心配套,豪 华运动休闲中心、会议中心、3大院线影厅、泳池与温泉SPA、儿童游乐场等酒店配套众星拱月。同时,32号院也将委托希尔顿进行统一管理和租赁经营,不仅提供五星级标准维护,更将享受酒店管理公司全面、周到的资产管家服务。

  32号院的震撼发布,标志着海南东部海岸线进入院墅度假时代,作为石梅半岛院墅升级产品,以定制级魅力、五星级奢享,成为高端旅居人士的度假资产选择!