(李昕先生致辞)(李昕先生致辞)

  2018年9月28日,“亚奥北辰·幸会海南”——2018北辰实业海南品牌发布会在海航国际广场希尔顿酒店海航宴会厅完美落幕。北辰集团领导、地产同行精英、海南17家主流媒体、北辰合作伙伴及社会各界精英人士等三百余名嘉宾齐聚,共同见证这一恢弘时刻。

  亚奥北辰,以国匠精神、国宾之礼为海南呈现了一场盛况空前的品牌首映礼。在充满创意的情境对话和现场互动中,北辰将跨越山海幸会海南的初衷娓娓道来。

  北辰地产海口城市中心总经理李昕总为本次“亚奥北辰·幸会海南”2018北辰实业海南品牌发布会致辞,并对所有来宾表示衷心感谢和热烈欢迎。北辰集团生于亚运、兴于奥运,28载峥嵘,一路与国同行,与中国的每一次发展进程同在。北辰目前已布局全国14城37个项目。李昕总表示此次北辰幸会海南,掀开北辰全国布局崭新一页,北辰高端产品系“府”系的进驻,也展现了北辰的诚意和决心。

(李昕先生致辞)(李昕先生致辞)

  此次北辰实业海南品牌发布会也得到来自社会各界的支持和祝福。在《北辰与你,遇见更好的海南》这一环节中,北辰花费数月的时间,拜访了海南社会各界领袖,与他们探讨成为自由贸易港之后,海南的发展前景与可能,海口市房地产协会秘书长王路先生作为代表来到发布会现场,从海南作为自由贸易港的意义、优势、前景做了详细分析,并对北辰的到来,表示欢迎与支持,为海南打造不一样的产品与服务体验,成为建设自由贸易港的中坚力量。

(王路先生致辞)(王路先生分享)

  2016杭州G20二十国集团领导人峰会北辰原班服务团队来到海南,为本场发布会保驾护航,她们细致入微、一丝不苟的服务赢得现场嘉宾的倾心赞叹,而未来,这样的“国宾”级服务将进驻北辰府,开启海南国宾服务元年。

 (G20峰会服务团队) (G20峰会服务团队)

  此次品牌发布会最令人瞩目的环节莫过于北辰实业海南首个作品【北辰府】正式亮相。专注于高端设计的柏涛机构,是北辰府的建筑设计合作伙伴,此次发布会也邀请了上海柏涛咨询设计公司总建筑师曾汉辉先生到场,为嘉宾揭开北辰府产品的神秘面纱。

(曾汉辉先生致辞)(曾汉辉先生分享)

  得城市以土地,还城市以精品。土地的天赋优势,需要高品质产品才能熠熠生辉。曾汉辉先生从设计理念、建筑特色、产品亮点等方面为现场嘉宾做了细致解读。一环三轴串联社区所有节点、四大主题全龄配套全家享受、一园三心丰富生活体验、七重归家礼序尽显名门风范……一个个产品亮点让现场每一位嘉宾赞叹不已。

(现场启动仪式)(现场启动仪式)

  精彩环节之后,全场迎来最激动人心的时刻。在全场嘉宾共同见证下,北辰“幸福印记”正式镌刻在海南这片热土上,这标志2018年北辰实业海南品牌发布会取得圆满成功。未来,北辰将以坚定不移的国匠精神、以闪耀世界的国宾之礼,为建设海南助力,与时代共筑美好!