海口市西海岸舒适改善盘推荐动静分离

2018-09-28 17:15:54|来源:乐居|作者:小E
摘要|

海域阳光

户型:三居室

居室:三居室3室2厅2卫

面积:129平米

海域阳光位于海口市西海岸片区,紧邻会展中心,占地面积约118亩,重金聘请美国纳德尔建筑设计打造的38万平方米滨海建筑群,将海浪、沙滩设计成建筑外衣,将四合院引入高层。

产品配置:含有5000元/㎡的装修标准的住户大堂,采用云石加工为大堂主题墙;定制2.5米/秒品牌电梯,每部10万元轿箱内饰,配备电梯智能预约系统;意大利马进口赛克,铺就滨海无边界泳池;德国ROTO、新风系统、电子指纹密码门锁、彩色可视对讲系统、密码锁信报箱。

星华海岸城

户型:一居室

居室:一居室1室2厅1卫

面积:67平米

星华海岸城项目是由海南星华集团投资有限公司(下称:星华集团)打造的200万平方米滨海生活大城。

星华.海岸城位于海南省海口市西海岸度假区,北侧22公里海岸线隔路相望,南侧紧临五源河公务员小区,东侧是五源河学校,西侧为海口火车站和动车海口站;项目离海口市政府新行政约1.5公里,离海口火车站约5公里,距海口美兰国际机场约35公里。

星华.海岸城总占地面积约500亩,总建筑面积约200万㎡,一期总占地面积为57501㎡;总建筑面积约175879㎡,容积率为2.5,绿化率为40%,共1378户,642个车位。

罗牛山广场

户型:三居室

居室:三居室3室2厅1卫

面积:99平米

罗牛山广场坐落海口湾滨海大道,22万平米湾海城市综合体,由三栋写字楼及高层板楼公寓集合多种业态,是实力名企罗牛山倾力打造,划片滨海第九小学,国贸世贸双商圈。项目内置百米风雨连廊、永动电梯、四重门禁、8.7级抗震,细节完善海居生活。项目位于海口环绕重要主干道,小区外有公交候车亭,多辆公车路线,直通西海岸度假酒店群和城市绿肺万绿园等多个公园,使生活在工作生活中无缝连接。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论