享秀英与国贸双商圈跃层美宅 均价约17300元/㎡

2018-09-20 15:16:43|来源:探评吧|作者:邢小茹来源:乐居号

9月12日,期待已久的秀英区万花坊三期铂金华府取得最新预售许可证(许可证编号:20180094 ),项目位于丘海大道西侧、凤凰花城的东南片区,总占地面积为134亩,是秀英区少有的城区大盘,其中,万花坊一期别墅占地90亩,二期铂金公寓占地30亩,现开发的三期占地14亩,总建筑面积约40565.93㎡,2栋25层。

由区位图可以看出,项目位于秀英区凤凰花城美俗路1号,北连滨海大道,南接南海大道,海秀快速路已投入使用,周边均为城区主要交通干道,且公交站紧邻项目入口(公交车1路、2路、3路、17路、208路、209路、33路、54路、58路、23路、77路、93路、202路等),业主无论选择何种出行方式都十分便利。

小区周边整体配套占有优势,邻近秀英商圈及国贸商圈,周边有丰富的景观、成熟的商场、农贸市场、医院、多家学校等,可以满足业主的日常生活需求:

购物:总建面约53万㎡海口万达广场(距约4公里,2016年12月23日开业);海波农贸市场(距约2.5公里);国贸宜欣广场(距约4.3公里);百方广场(距约3.9公里);

医院:海南省人民医院、海南眼科医院(距约2公里);海秀卫生院(约2.2公里);海南省肿瘤医院(约15公里);

景观:东侧约300米为5A级景区海瑞公园,西侧有规划中的海秀公园。

三期铂金华府项目由2栋25层建筑构成,总户数256户,设置两层地下室(车库),车位总数是284,配比:1:1.11;一二层为商铺、架控式入户大堂,三至二十五层为住宅。

户型设计为1房至4房以及少量跃层,公摊约14%,且户型各具特色。其中3房和4房户型延续了万花坊二期的户型特点,致力于给业主打造一个高楼中的别墅生活,全部均为跃层结构,客厅次卧餐厅在楼下,主卧功能区域在楼上,上下两层充分满足居家需求,各享自己私密空间,家庭成员之间互不打扰。

小区绿化约45%,绿树成荫,内部配套规划有游泳池、篮球场、羽毛球场、乒乓球场、户外健身器材、儿童户外健身器材,娱乐休闲设备比较齐全。

万花坊三期铂金华府目前已开售,均价约17300元/㎡,不分楼层,毛坯交房。小区地处秀英区老城区,周边配套有时间比较久的老街,也有新开业的大型商业综合体,整体的配套成熟完善,交通四通八达;跃层户型设计比较精巧合理,对于追求品质生活的人们是不错的选择。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论