秀英区新房源——铂金华府跃层美宅均价约17300元/㎡

2018-09-13 13:49:36|来源:探评吧来源:乐居号
摘要|

  海口市住宅与房地产信息网显示,9月12日,位于海口市蔬港大道西侧的万花坊三期铂金华府,取得最新预售许可证(许可证编号:20180094 )。据悉,该项目此次总计498套,批准预售面积为42357.42 ㎡。

  官网信息显示,该项目预售方(发展商)为海口好佳坊房地产开发有限公司,据悉,此次获得预售证的两栋楼,总层数27层,一二层为商铺,三层以上为住宅,预售证有效期至2019年8月22日。


  来源:海口市住宅与房地产信息网

     万花坊三期铂金华府项目位于丘海大道西侧、丘海大道北连滨海大道,南接南海大道,交通便利,凤凰花城的东南片区,凤凰花城已发展成海口生活商务配套成熟的大型社区。学校、菜市场、省医院、银行均在附近,小区东侧约300米为5A级景区海瑞公园,西侧1000米就是规划中的海秀公园。

  万花坊三期铂金华府总建面约40000㎡,由2栋25层建筑构成,设置两层地下室(车库),一二层为商铺、架空式入户大堂,3至25层为住宅,建面约83-154㎡二至四房跃层美宅,户型可根据需求自行调整,上下两层可充分满足居家需求,宽景阳台增加更多可拓展空间。目前项目已经开售,均价约17300元/㎡,不分楼层,毛坯交房,具体优惠折扣详询售楼处400-001-0568转23153。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论