西海岸人气渐涨 实探百万平“度假之城”

2018-09-11 10:50:15|来源:王静来源:乐居号

近几年来,随着城市更新带来的大量刚需和生活便利程度的增加,房地产开发商正在加大对西海岸的开发力度。五源河体育馆、五源河农贸市场、远大购物中心、海秀快速路、滨海九小、长影环球100主题乐园......一系列配套的落地使西海岸逐渐凝聚了更多的人气。购买西海岸住宅的消费者也从岛外居民逐渐转为岛内居民,未来西海岸的人气将高涨。

房企布局西海岸  发展前景光明

2007年,海口市政府正式迁址西海岸,其开发序曲正式拉开帷幕。作为海口行政中心,西海岸汇聚了海口众多高端的生活资源。这里有全长22公里的延长海岸线,有占地面积4400亩的大型生态公园——五源河森林公园,有五星级酒店——香格里拉大酒店。众多开发商也在这里落户,如雅居乐、绿地、大华、宝龙城、金地、华盛、天利等。

大华·锦绣海岸,位于海口市秀英区滨海大道223号,距离海口市政府约1.5公里。而相距只有6公里左右,位于海口市西海岸299号的大华·西海岸,是大华集团在海口打造的第一个项目。项目分两期开发,大华·西海岸一期温泉别墅,以74席纯别墅,成就度假墅居样板,大华·西海岸二期温泉丽舍,由雅诗阁与途家网携手推出的“途家盛捷”品牌进行专业托管服务,打造海口旅居度假新模式。

深耕12年  争做“优秀城市运营商”

大华集团初创于1988年,总部位于上海,到目前为止有30年的地产开发经验。大华以专业化的城市投资、建设和运营商作为发展方向,不断改善城市化进程中的居住品质和配套服务,逐步形成了大型社区的总体投资运营能力。2017年,大华荣登中国房地产开发企业500强,位列榜单71位。

走进项目营销中心,可以看到其精心制作的品牌馆。从大华集团的发展历程、布局全球、践行公益、精研的产品到物业管理,详尽展现在到访的每一个顾客眼中。大华集团于2006年进军海口,结合自然环境及地域条件,打造更贴合海南的人居作品。

叠墅南北通透  奢享阳光生活

大华·锦绣海岸总建筑面积约百万平方米,集滨海住宅、高端别墅、商业办公、社区商业中心为一体的“全龄健康大城”,目前已开发至三期。一期已经于2016年6月交房,二期预计于2019年1月交房,三期正在施工中。项目二期目前只有115-121㎡的叠墅在售卖,价格约300-400万元/套。(预售证:【2017】海房预字(0094)号)

大华·蓝臻墅以一层享两层,6.6米挑高客厅,2房变四房,生活随心改造。叠墅下有花园,上有露台,看星赏景,怡然自得;低密度、高绿化、高品位,与一期同享墅质生活,给孩子一片天地,盛载三代同堂的欢乐时光。

两室两厅两卫的叠墅,板式建筑,南北通透。一层有私家庭院和入户玄关,可以把美景引入室内。住户可以在院子里种花种草,近距离感受大自然。宽敞的开间客厅,容纳主人的快乐时光。二层是全明的卧室,阳光照射进来,一天的美好生活由此开始。晚上可以到顶层观赏明月星星,眺望房屋外面的风景。

出行畅通无阻  周边配套齐全

项目位于海南省海口市西海岸度假区,连接滨海大道、粤海大道及海秀快速路,还有28路、35路、37路、40路、57路等公交车可以到达。距离新海港、海口站、机场等也比较近,驱车前往十分方便。虽说项目距离市中心国贸约17公里,但是沿着滨海大道或者海秀快速路前行,道路畅通,三十分钟左右能够到达。相比于在市区经常遇到拥堵没法而耽误时间的车辆,这何尝不是另一种幸福。

区位图

对于刚需族而言,买房看重的自然是周边配套。而刚改族和以旅游度假为主的买房者,除了交通、医疗、教育等硬件配套外,还看重周边环境。项目周边有五源河学校、远大购物中心、海南省肿瘤医院、五源河农贸市场、五源河体育场、美视高尔夫、香格里拉大酒店、五源河森林公园等配套。可见,无论你是刚需族还是刚改族,都可以选择在这里置业。

住在这里的业主,孩子可以到五源河学校上学,距离大约1公里,走路上学都十分方便。也可以走路或者骑车去五源河农贸市场买菜,距离项目约1.6公里,大约走路二十分钟就可以到达,买菜的同时锻炼身体,一举两得。项目距离海边只有700米,一家人饭后散步到海边,看潮起潮落,海天相接,感受椰风海韵,多么惬意的生活。

贴心物业服务营造归属感  24小时为美好生活护航

大华集团旗下物管,中国物业管理企业品牌价值50强。而大华海南创立的质保中心,以专业的售后队伍,提供完整的服务环节。居住在这里的业主来自五 湖四海,有北京、山西、山东,海南等地的,他们都感受到同一份贴心的服务。

驱车来到项目,走进小区,一股生活气息扑面而来。孩子们在园林下嬉戏玩耍,老人们聊天锻炼。时不时有管家经过,与每一位业主和小朋友热情的打着招呼。还有穿梭其中的保安巡逻车,守护着小区的宁静和美好。据小区安保主管介绍,小区的监控设备完善,团队实行24小时的巡逻制度,为业主的美好生活保驾护航。

大华·锦绣海岸,海口西海岸低密度大盘,总建筑面积约百万平方米。距离海岸线只有700米,拥揽22公里的海岸线。连接滨海大道、粤海大道、海秀快速路三大城市主干道。近享香格里拉大酒店、海南国际会展中心、五源河学校、远大购物广场等生活配套。是集滨海住宅、高端别墅、商业办公、社区商业中心为一体的“全龄健康大城”。大华物管,给业主贴心服务,懂生活更懂业主,24小时为业主保驾护航。

——王虹

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论