置业指南:在海口城央高楼丛林中择居三大公园旁

2018-09-07 15:36:39|来源:探评吧来源:乐居号

随着社会经济的发展,人们对居住的环境也越来越高,面对钢筋水泥高楼丛林的社区,人们更渴望能够与自然亲近,因此近年新的居住模式——选择公园旁的小区居住,即可享受城市的繁华与便利也能感受公园健康新鲜的自然环境,海口市城区公园也相对比较完善,如:海口人民公园、金牛岭公园、万绿园、白沙门公园、滨海公园、白沙门公园、凤翔湿地公园以及挺秀公园等。因此“公园地产”成为了现代人满足日常居住后的需求的另外一个层次要求。因此,海口市城区北部三公园相邻的区域具有较高的置业吸引力。

      万绿园

地理位置:坐落在海口滨海填海区的东部,地处滨海大道中段,它南与金融贸易区隔滨海大道相望,北向浩翰大海琼州湾,东依海口体育馆,西邻高级商住区和市人大、政协大会堂。

公园特色:万绿园总面积1070亩,是一座大型的市级综合性公园,它独具热带海滨特色和生态风景园林特色。

途经公交: 3路 6路 7路 17路 18路 37路 39路 42路 43路 54路 57路 57路快线 72路 76路 78路 83路 92路 k2路 k4路 K4路 快2路 快速公交6号线 旅游2线 夜2路 游1路 游5路 游6路 游7路。图片来源于网络

滨海公园

地理位置:坐落于海口市滨海大道泰华路口的西南,龙昆路口的西北,依傍大海,毗邻金融贸易开发区。

公园特色:公园占地730亩,是一座集园艺、旅游、娱乐为一体的大型现代化综合性游乐公园。

世纪公园

      地理位置:海口龙华区世纪大桥下面,毗邻万绿园和滨海公园。

      公园特色:以大众休闲健身活动为主题的市级综合性运动休闲文化公园,园区已建成足球场、篮球场、健身跑道等体育运动设施,每天都有大量的市民来此运动休闲。

公园旁的家置业指南:

      海口恒大外滩

      楼盘特色:海口恒大外滩海口市龙华区渡海路2号,不仅临近173万㎡三大主题公园(世纪公园,滨海公园,万绿园),而且雄踞国贸商圈、世贸商圈、友谊商圈三大商圈,周边各项生活配套成熟,交通畅达,项目户型建面约35㎡至109㎡的一至二居室,户型选择丰富,适合单身公寓、婚房等各类需求的购房者。

      近期动态:目前在售8#,户型建面约35㎡与约60㎡的一居室,约92㎡-109㎡的二居室,价格约16500-21000元/㎡(含装修),近期有特价房源推出,付款方式支持按揭、分期及一次性,详询致电售楼处:400-606-6969转50238。

      海航万绿园1号

      楼盘特色:位于海口滨海大道会展中心北侧,北临43.7平方公里的海口湾,东靠总面积约1400亩热带海滨特色和生态风景园林特色的万绿园,项目是南北通透的板式住宅,主力户型以建面约155㎡-365㎡的大户型为主。

近期动态:目前暂无可售房源动态,敬请关注,详询致电售楼处:400-606-6969转64057

       绿地海德公馆

楼盘特色:海口市龙华区滨海大道新生生国际对面,东临海口市文化名片——骑楼老街,西临海口市商业名片国贸商圈,北临海口城央三大公园,南靠近年发展较好的国兴商圈,地理位置相对比较优越,周边新楼盘较少,项目由由9栋住宅,1栋LOFT公寓和商业街等业态组成,但是目前无房源在售。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论