龙昆南热风持续上演 明光国际旁又一刚需入驻

2018-09-04 10:59:46来源:乐居号

        海南新月置业隶属于北京新月集团的子公司,作为旗下房地产企业,秉承集团“不忘初心 安全至上”的运营理念,布局海口龙昆南板块。凝聚匠心为海口购房者打造品质住宅,由此新月南海嘉 园惊艳亮相!

       龙昆南繁华地块 美好生活可期

       龙昆南板块区位优势明显,大型房企入驻,生活配套完善,带动整个区域的发展。加上本地刚需盘需求在上升,可见龙昆南板块的楼盘受到多数购房者的喜爱,作为即将入市的新月南海嘉 园来说,自然是成为购房者的首选之一。

       交通主干道旁 出行非常便利

       新月南海嘉 园位于龙昆二横路,前方是龙昆南路,该路段是海口交通枢纽大道,连接海口多条出行路线,右前方有海口动车站、公交总站,出行非常便利。业主可以在明光酒店站乘坐公交车,途经有9/14/35/53/58/59/64/66/86/208/路,到达海口各地;通过海秀快速路穿行西海岸、国兴商圈;还可以直通海口美兰国际机场、海口火车站,连接岛外交通要道。

  不过交通带来便利的同时,也将嘈杂一并带来。由于这一路段居住人口密集,人流量、车流量非常大,所以环境略显嘈杂,但是项目离龙昆南路还有一段距离,相对来说,还是比较安静的,所以很适合有刚需需求的上班族,毕竟时间赛于一切。

  内部规划良好 绿化面积增添舒适家居

  一般情况下,体量小的刚需楼盘,绿化要求就比较低,但是小区所做的内部绿化程度增加居住的舒适性。小区占地面积9569.05㎡,有超过3000㎡绿化面积,对于300户的业主来说,生活环境还是非常不错的。从小区大门口进入,两旁都是绿化带,楼栋周围种植不同绿植,可见小区对于生活环境是有较高的要求的。

  小区目前在建中,绿化带还未弄好,等后期完善后将会给居住增加更多舒适感。

  商业配套齐全 购物非常便利

  自从海口新城吾悦广场、喜盈门建材家居生活广场、万达海鲜广场等大型商业综合体的到来,充裕了龙昆南片区的商业配套,距离新月南海嘉 园约2.9公里。

  除了海口新城吾悦广场、喜盈门建材家居生活广场外,新月南海嘉 园附近还有大润发,红城湖家乐福等大型商超,最短340米,最远距离1.1公里。

  如果有交通工具的话,驾车前往观澜湖度假区,那里有奥特莱斯折扣店、冯小刚电影公社、水上乐园等,是吃喝玩乐购物的好去处。

  还有一个非常重要的标志性建筑——海口明光国际酒店,就在项目旁边,享受高端商务配套,这些人群也是未来新月南海嘉 园购房的一大助力。

  周边名校环绕 人文气息浓郁

  除了生活配套外,现在购房者更多关注小区周边的学校。新月南海嘉 园附近的教育配套十分丰富,目前距离项目约1公里处就有海南重点学校海南中学、海南师范大学、海南中学初中部,稍远一点有琼山二小、琼山三小、城西小学等小学,以后孩子上学接送非常便利。

  按照“就近入学”原则,小区业主们是可以上琼山六小、琼山二中。

  而且在项目附近还有明光幼儿园和牛津幼儿园,方便小孩上学,接送也方便。

 小体量刚需 品字型社区舒适度高

  作为一个以刚需为主的项目,整个项目的体量不大,共两栋住宅,分三个单元,每个单元两梯四户,总共300户。楼栋均采用了“品”字形设计,保证了每栋房子都拥有较好的采光通风效果,且私密性较好,居住舒适度高。除了住宅楼项目还自带商业街,满足业主基本的生活需求。

  小区目前处于施工阶段,据现场踩盘了解到,项目楼体已建22层,商业街也在建设中,内部绿化、路面等还需等待楼体完工后,方才进行处理。

  户型有惊喜 +1空间增加使用

  项目的户型最大的优势就是可以增加改造空间,以70㎡户型为例:该项目户型整体较为方正,空间划分合理,实用性强。而朝南设计,保证了客厅及卧室的采光良好。景观大阳台带卧室和客厅,延伸整体活动空间变得很宽敞。L型厨房设计,较大地扩展烹饪空间,餐厅与厨房隔开,既保障油烟的进入,也让空间变得多层次。

  而双阳台大空间,可以根据业主需求,打造成书房、卧室等其他活动空间,这样会增加居住的使用空间 。

  稍有不足的是卧室门口对着卫生间门口,不过后期装修中进行修改,也就不存在这个问题了。

  房屋设计合理 适合本地刚需购房者

  据现场了解到,项目吸引众多本地购房者的原因,有交通、配套、户型方正等,而且大多本地购房者为拆迁户的居住需求,而这类人员对房屋的各方面都有很大的考量,所以新月南海嘉 园的各方面都很符合这类人的需求。

  总的来说,龙昆南片区的热度正在逐渐上升,从龙昆悦城、怡和湖城大境等入市引起的反响来看,可见一斑。新月南海嘉 园占据龙昆南片区的交通要道,地段优势明显,商业配套完善,所以此次入市将会受到众多购房者的喜爱。

                                                                                                                                 (方方)

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论