建面约102㎡美宅享海口西龙波湾拥江揽海度假体验

2018-08-01 12:04:58|来源:探评吧来源:乐居号

项目规划

清凤黄金海岸由清凤集团倾力打造的海口西湾区高端品质大盘。项目整体分五期开发,其中一至三期为住宅用地,涵盖47栋海景洋房、51栋一线海景别墅。四期滨海地标性高端酒店用地约92亩,五期住宅规划用地约176亩,滨海公园用地约700亩。

自然环境

清凤黄金海岸坐享8公里龙波湾长滩,2 公里私家海岸,1.6公里生态江岸,325度广阔湾域及700亩滨海主题公园,天赐一江一海一公园,江海为邻,公园为家,得天独厚的自然资源让您的滨海度假生活缤纷多彩。

鸟瞰效果图

区位交通

清凤黄金海岸位于海口西临高龙波湾鳌头,地理位置优越,拥有1桥2机场四环线的立体交通网,邻近高速、高铁、滨海快速、国道。(售楼处地址海南西线高速金牌出口龙坡湾度假区,海口自驾至此即可到达项目。)

区位图

楼盘参数

①占地面积790774㎡,建筑面积424185㎡;

②户数3004户,70年产权;

③容积率1.01,绿化率60%,

④地下车位2190个,地上车位4277个;

⑤物业公司:成都市金优物业有限责任公司。

⑥内部配套:规划有游泳池、酒店、滨海公园、地下商业、亲子乐园、漫步道、休闲平台等。

效果图

效果图

户型赏析

主力户型:建面约102㎡四居室户型

B1户型建面约102㎡,可拓展面积约75㎡,四房两厅两卫双阳台;户型特点:4.2米宽景客厅;3.3米弧形阳台,270°海景,双阳台双海景的居家体验。


A户型建面约102㎡,可拓展面积约86㎡,可利用空间较大,所在楼栋2梯3户,客厅4.5米的采光空间,双阳台双主卧的舒适居住感。

A1户型图

周边景观

      除了亚洲最大文化公园及临高角旅游度假区,另有自然山水奇观的居仁瀑布:素有“海南水帘洞”之称,距离项目17公里;以及有“海南第一奇滩”之称的百仞滩,浪花泛白,涛声宏大,距离项目6公里。

楼盘动态

目前清凤黄金海岸项目在建中,预计8月营销中心暨样板间亮相开放,敬请关注!售楼处电话:400-606-6969转41151,点击查看楼盘详情:清凤黄金海岸

清凤黄金海岸落户海口西龙波湾滨海生态度假区,龙波湾为临高县一线天然生态湾区,项目位于湾区鳌头,地理位置得天独厚,与临高旅游度假区一江之隔,拥江揽海的舒适度假体验。



热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论