由美好生活研究院主办的2018发现中国美好生活社区活动已开启两个月的时间。经过网络推荐、网友点赞、专家点评和巡礼授牌四个环节后,7月11日,大华锦绣海岸已正式当选为2018美好生活社区。

社区名:大华锦绣海岸

绿化率:40%

容积率:1.75

车位配比:1:1.06

开发商:海南成燕房地产开发有限公司

物业公司:海口大华锦绣海岸物业服务有限公司

推荐类型:媒体推荐

当选理由:大华锦绣海岸位于海南省海口市西海岸度假区,汇聚22公里景观海岸线、7公里体育休闲长廊、度假酒店群、高尔夫球场、4000多亩五源河森林公园以及海南会展中心等城市生活度假资源,环境优美,社区静谧,绿化率高,是集滨海住宅、高端别墅、商业办公、社区商业中心为一体的“全龄健康大城”。

本次活动经过网络推荐、网友点赞、专家点评和巡礼授牌四个环节,围绕构建美好生活的五大核心内涵——品质、智慧、和睦、健康、责任,挖掘出100个社区,授予它们“美好生活示范社区”奖牌。