童年的时光,总是让人觉得短暂,却会给孩子未来的人生留下底色。 为了更好地关怀物业一线员工的孩子成长,中国中铁·诺德丽湖半岛项目总经理彭兴主动提出自己掏腰包独资赞助中国中铁·诺德丽湖半岛“悠悠丽湖水,莘莘学子情”的公益夏令营。经过多日筹备,为期8天的夏令营于2018年7月10日在中国中铁·诺德丽湖半岛的湖心会所温情开营。

   

   

  下午一点半,在夏令营营长的引导下,参营的孩子们随家长的陪伴井然有序的签到就座,开营仪式正式启动。

   

   

   

  中国中铁·诺德丽湖半岛项目总经理彭兴为开营仪式致辞,他表示能深刻的体会在场员工为人父母希望小孩过上体面生活的心愿。因为自己同样出生于农村家庭,父母亲依靠微薄的薪资将自己和弟弟养育成长,并教导他们平凡之人常怀向善之心,让曾经照耀过自己的光,也照亮所有人。

  彭总还表示,艺术源自生活,又高于生活,它是通向美好世界的门票。希望本次子女夏令营的开课可以作为物业一线员工的孩子们的礼物,通过这八天时间学习,培养孩子们主动探索,挑战困难,走向远方的能力。

  致辞结束,中国中铁·诺德丽湖半岛项目总经理彭兴还亲手为参营的孩子们颁发夏令营服装并合影留念。

  本次夏令营在音乐和画笔等几个方面开展课程,并通过有针对性的培养方式,让孩子各方面能力有所提升,实现全方位成长。

  少年强则中国强,孩子是家庭的未来更是国家的未来,中国中铁·诺德丽湖半岛作为定安标杆项目,主动承担起公益责任,关怀孩子成长,给他们一个难忘的假期。美丽的南丽湖,也因为这些孩子的加入,变得格外美好,格外丰盛。