今年4月以来,海南东方市的台农芒果,受交通不便,市场环境等因素影响导致了300多万斤台农芒出现了价低卖难的滞销现象。得知这一信息,多家知名爱心企业纷纷加入助农行列。在2018年6月4日,环球100宝龙城项目联合东方市农业局,积极参与政府“三农”工作,履行企业社会责任,为广大果农伸出援助之手。

1

  心有大爱,公益助农

  环球100•宝龙城开展爱心芒果全城免费送公益大行动

  得知东方市的芒果种植户面临销售难题后,宝龙地产海南区域公司积极承担社会责任,心怀大爱,立即组织海口环球100宝龙城项目员工前往东方市收购两万斤芒果,并将开启全城免费送的公益大行动。

1

  东方市农业局吴局长、孙副局长,农业产业协会钟会长对爱心企业的到来特别重视,和环球100•宝龙城营销副总经理韩少峰先生共同参与到此次的公益芒果行动中,各项收购工作在三方的相互配合下开展的非常顺利。

1

  参与此次爱心行动的环球100宝龙城员工们顶着炙热的太阳,同心协力帮助采摘爱心芒果并装箱上车。 

1

1

1

  在采摘现场,同行的农户表示:“芒果丰产,今年村里的都滞销,没有其他办法,大家也只能等。”不少员工听完感慨道:“这些树上自然成熟的芒果是果农们辛苦一年的心血。作为一家有责任感的企业的一员,我们有责任帮助他们,并且希望能有更多的爱心企业加入公益助农,别让农户一年的辛苦白费。”

1

  传递爱心,传递香甜

  在东方市农业局、东方市农业协会的支持协助下,宝龙集团顺利收购完两万斤爱心芒果之后,将把新鲜的芒果运往海口环球100宝龙城接待中心,同时将于6月5日-10日在海口各个商圈组织爱心芒果免费派送活动,把这一份香甜传递到每一个海口市民的心中。

1

  爱在宝龙,公益暖人心

  作为一个有责任心的爱心企业,宝龙集团始终在公益的道路上,从未止步。

  宝龙集团积极探索扶贫新模式,向贵州织金县捐赠2000万公益基金;同时宝龙集团关注社会基础设施建设,捐款1000万元助力泉州“同心工程”,捐款100万元为乡村“一带一路”建设贡献力量;宝龙集团关爱未成年人成长及青年人才培养,先后为困难青年捐款,为藏区儿童送去温暖,投 资建设“复旦大学康泉图书馆”。未来,宝龙集团将继续加大对公益慈善事业的投入,以关心公益事业为宗旨,担当社会责任为己任,以实际行动致力于整个社会公益慈善事业发展。

1

(录入编辑:高方方)(广告)