海口国贸商圈低调贵族原来是“她”

2018-05-30 16:01:34|来源:乐居
摘要| 近年海口商圈的涌现已不再稀奇,新旧迭代愈发快速,国贸商圈又双叒出现了一位商业“新贵”,没错,着实体现在“贵”,确实是高端的商业综合体,那便是位于海口滨海大道与金贸中路之间的海口百方广场双塔。

近年海口商圈的涌现已不再稀奇,新旧迭代愈发快速,国贸商圈又双叒出现了一位商业“新贵”,没错,着实体现在“贵”,确实是高端的商业综合体,那便是位于海口滨海大道与金贸中路之间的海口百方广场双塔。

区位阵容豪华
      百方广场双塔项目北临海口城市风貌窗口的滨海大道。南靠金贸中路最繁华的国贸商圈,坐拥周边最为成熟的商务设施配套;东望海口最大城市绿肺——万绿园;西接西海岸带状滨海公园与海口市新行政中心。

百方所在地理位置优势已经很明显,加之,随意细数周边各类航母级的阵容,星级酒店:希尔顿、宝华海景、宝发幸福、黄金海景等大型商务酒店。大型购物商场:金龙路的上邦百汇城与不久前新开业的友谊阳光城;金贸路的宜欣购物公园。如果说国贸商圈像是群英荟萃,那么百方更像一位雍容华贵的公主。

独特商业优势

百方广场双塔项目是由海南天拓投资集团汇集国际顶尖设计团队倾力打造的城市综合体项目。占地面积31971.32平方米,建筑面积194212.82平方米,2栋36层168米高双子塔建筑,尽览180度无遮拦琼州海峡景色,楼顶均设置直升机停机坪,由A栋海口索菲特奢华酒店、百方购物中心和B栋5A写字楼构成,是目前海口建筑科技领先、配套高端齐全的商业综合体项目。

百方购物中心位于AB两栋之间的裙楼,其营业面积38000平方米,地下一层,地上五层,定位为海南最高端的购物中心。

百方广场5A写字楼是海口目前建筑科技最领先的商业项目。岛内首家VAV变风量空调系统;岛内首家采用瑞士迅达S7000型高端电梯;岛内首家配置停机坪的5A写字楼;岛内首家配置国际品牌智能电动卷帘的5A写字楼。看完这些建筑科技的配置是不是感觉这里很高大上?

交通便捷
市内乘坐以下公交到达:
3路、4路、8路、23路、34路、57路、65路、72路金茂中路站
7路、28路B线、37路、39路、54路、夜班1路、游一路海航国际广场站
7路、28路、92路、夜班1路海口中学站
(具体站点路线以公交站牌为主)

百方广场双塔的出现不仅扩充了海口5A写字楼与星级酒店,而且也丰富了商业广场的高端购物,对于国贸商圈乃至全省都是品质的提升,然而面对众多商业综合体的集中入市,海口的商业竞争又将何去何从,这背后或许需要更加成熟与丰富的商业运营管理经验引领,期待百方广场在国际旅游岛建设的时代,能够做出品牌的经典与行业的标杆。



置地东方广场,260米海口湾区。海口滨海大道与明珠路交汇处,紧邻万绿园,正对海口市老会展中心。是集写字楼、SOHO公寓、产权酒店、企业总部会所、商业购物广场于一体的高层城市综合体。

海口华润中心位于海口国贸,东接玉沙路,西临明珠路,南与海口市检察院、京华城相邻,北临滨海大道,毗邻海口湾,与万绿园仅滨海大道之隔。项目由三个地块组成,总占地面积221亩,容积率4.33,海口华润中心以“华润万象城+住宅”为核心,包含街区商业、写字楼及时尚都市住宅为一体的城市商业综合体项目。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论