为美好生活寻找心的港湾    

  美好的生活,也许应该是刚刚好的。刚刚好的时间遇到刚刚好的人,做着刚刚好的工作,住着刚刚好的房子。任何事,过犹不及总不如恰到好处的美妙。用心筑造刚刚好的房子,在在海岸边,在蓝天下,沐浴清晨怡人的海风,午间享受热带海岛的温暖气息,轻抚夕阳斜落的余晖。在用心筑造的房子里拥抱大海、拥抱蓝天、拥抱自然、拥抱生活,和家人尽享天伦之乐,为美好生活寻找心的港湾。人生如此,夫复何求。

  2017,在恒大金碧天下(免费看房)尽览天下

  碧海、蓝天、椰子树和无处不在的清新空气,旖旎的热带风光,想到海南,这些美丽的画面就浮上脑海。当北国千里冰封之时,这里依然暖阳和煦,醉人的海水,雪白的沙滩,这些风景勾勒出的画面,无不让人感叹自然之美,让人想在长住一生。海南恒大金碧天下,作为恒大地产在海南的经典之作,正是为此而生,为居者力筑大美之境,温暖之家。2017年,海南恒大金碧天下全新面世,在2017年将继续保持高调的姿态,打造亲海区域的极致人居,创造属于自己的辉煌篇章。予以居者不凡生活体验,将海岛生活的美好倾力呈现在每一位热爱生活的人,每一位业主面前。秉承恒大地产过硬的产品品质,无理由退房的“助力”,让购房者真真切切地享受零风险购房、免除购房后顾之忧,赋予了购房者更大的灵活性与选择权。2017,让每一位业主,在恒大金碧天下,尽览天下。

1

  暖春新品  悦享缤纷配套

  海南恒大金碧天下项目地处海南岛西部儋州市,总占地面积约1546亩,总建筑面积约120万㎡,亲享约2000米纯美海岸线、约10万㎡欧陆风情亲水园林、约10万㎡风情商街、约5200㎡多功能会所以及泳池,更享滨海休闲广场等品质配套,高品质的醇熟,让恒大金碧天下海南标杆海景项目之名更加当之无愧。在这里,离尘不离城,在尽享海岛生活美好大境的同时,更可悦享人居生活的温度,人生在此升华,生活不被辜负。

  海南恒大金碧天下,为了创造生活的大美而筑。配套先行的品质生活更让天下成为海南岛居生活的典范之作,暖春新品的钜惠政策亦是受众人关注的重点所在。海南恒大金碧天下,正临楼盘92折大优惠,购房立享额外98折,含约1600元/㎡品质装修,全面为你创造宜居优质生活。

  (录入编辑:高方方)(广告)