3月12日,景园悦海湾2018年度分销商答谢会在景园悦海湾度假酒店盛大举行,本次大会邀请了各界分销商精英400余人齐聚一堂共享财富盛宴。这不仅是一次景园悦海湾项目的分享大会,也是为分销伙伴们提供的一次交流的平台。大会的圆满召开,预示着景园悦海湾项目将迎来一次新的飞跃。

  14时许,各位嘉宾逐次到来景园悦海湾营销中心,首先由置业顾问带领各路分销商们进行游园了解项目,随后分销商们凭劵入座酒店,景园悦海湾销售团队为大家准备了丰富的娱乐、游戏互动,振奋人心的锣鼓开场表演、小提琴芭蕾舞、乐队演唱等节目赢得大家的阵阵掌声。

1

  紧接伴随着观看景园悦海湾项目宣传片并从景园悦海湾点提了产品特点、品牌优势、景园当下市场销售优势等三方面做了具体介绍。

1

景园集团海南事业部营销副总监李东先生发言致辞

  随后在热烈的掌声中,景园悦海湾海南区域营销总监李东先生上台致辞,2017年来景园悦海湾在海南市场上实现了连年销售递增,李总肯定了分销商伙伴一直以来的努力与支持,认为景园在2017年在房地产市场优异成绩的取得,离不开海南分销商在市场的深耕细作,更离不开广大客户对景园品牌一直以来的信赖和支持。他表示,希望通过此次分销大会,将景园悦海湾与分销商紧密联系起来,并充分尊重分销商的劳动成果,全力保障分销商的切身利益,构建牢固和谐多赢的合作关系。

    作为景园悦海湾最密切的营销伙伴,项目分销政策最受业界同仁高度关注。到场的分销商代表纷纷表示,景园悦海湾无论从项目品质或分销政都很给力,并立下销售目标,豪言壮语中体现的是对项目由衷认可。

1景园悦海湾领导与在场开发商举杯共饮

    大会期间穿插了微信群发红包、现场佣金结算派发、三次抽奖问答环节,现场气氛热烈,直至约晚上9点,伴随着第三轮抽奖的结束,景园悦海湾分销商大会在主持人的宣告下圆满落幕。

1

激动人心的佣金现金派发环节掀起大会高潮

1现场抽奖环节

1景园悦海湾营销团队集体合影留念

     在第三轮的欢乐抽奖氛围中,此次的分销商大会圆满落幕。项目方和分销商伙伴都一起留下了难忘而美好的回忆,未来,大家将牢记目标,共同成长变革,共建合作之路,共创美好未来!

(录入编辑:刘洁)