乐评018期 雄踞西海岸滨江带 165米新地标打造品质生活

2018-03-07 11:23:44|来源:乐居

 新浪乐居讯   西海岸地区位于海南省海口市西北部的全长22公里热带景观滨海带状型地带,北邻琼州海峡,东起秀英港,西至盈滨半岛。是海口市的重点发展区域。

  自西海岸发展以来,目前已高楼林立,配套完善齐全。远大购物广场、王府井生活广场集合了休息娱乐,生活购物,餐饮聚会,度假休闲等的综合商业圈,为周边居民打造了便民生活圈。

  随着西海岸五源河学校、五源河农贸市场、海南省肿瘤医院、海南省儿童医院等设施相继投入使用,西海岸地区的教育与医疗配套也不断升级完中。俨然,西海岸已把过去的无限可能转化为了现实。位于西海岸的广粤锦泰·首座是海南省目前首个超高层商务综合体。165米的西海岸新高度使得广粤锦泰·首座受到了不少购房者的关注,下面就跟着小编来全方位探讨一下吧。

全方位解析

  广粤锦泰·首座,是广粤锦泰地产布局海南国际旅游岛的首个地产项目,位于海南省西海岸长海大道与长滨四街交汇处。以“筑造城市地标,树立广粤锦泰精品”为宗旨,广粤锦泰·首座打造了目前海南省首个超高层商务综合体。

效果图效果图

项目基本参数▲项目基本参数



开盘火热发售

  据海口市住房和城乡建设局显示,广粤锦泰·首座项目已于2018年2月6日取得预售证,于2018年2月10日正式发售,55-89㎡全屋精装空间吸引了不少意向购房者的目光。开盘当日,现场人潮拥挤,仅几个小时便刷新了西海岸楼盘新纪录。

   

                                开盘当日

                                                                                                            ▲开盘当日

交通区位指标

  广粤锦泰·首座项目位于海口市秀英区长滨东四街10号,长滨东四街与长海大道交汇处。距离海口市政府以及远大购物广场百米内距离。

   

  

首座优势点评

  广粤锦泰·首座坐落于海南省海口市西海岸地区,拥享西海岸的22公里热带景观,大海仅在眼前,椰风树影,风景如画。周边配套齐全,出门不足百米便是海口市人民政府,可谓是雄踞于海口市政治经济文化的发展中心。感兴趣的小伙伴可到售楼处咨询。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起